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Mit Spinat gefüllte Hühnerröllchen

Mit Spinat gefüllte Hühnerröllchen

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Einfallsreiches und einfaches Gericht mit gesundem Gemüse. Es ist nicht nur eine richtige Augenweide, sondern auch ein Genuss für den Magen.

Rezept,Foto Rezept,Frischer Blattspinat,Hähnchenbrustfilet,Gouda Käse,Hühnerfleisch,,Glutenfrei

Hühnerfleisch

Portionen

5

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Frischer Blattspinat

125

42

Gramm

kcal

Gewürzmischung zum Grillen

0

??

kcal

Gouda Käse

150

534

Gramm

kcal

Hähnchenbrustfilet

500

550

Gramm

kcal

Knoblauch

1

6

Zehe

kcal

Pfeffer schwarz ganz

0

??

kcal

Salz

0

??

kcal

Sonnenblumenöl

0

??

kcal

Wasser

150

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

½

??

Stück

kcal

 

Rezept

1. 

Frischer Blattspinat 125 Gramm

Frischen Spinat auspacken und gut waschen.

Frischen Spinat auspacken und gut waschen. ...

2. 

Zwiebel ½ Stück  Sonnenblumenöl

In bisschen Öl Zwiebel anbraten.

In bisschen Öl Zwiebel anbraten. ...

3. 

Knoblauch 1 Zehe  Salz  Pfeffer schwarz ganz

Zwiebel mit Spinat und durchgepresstem Knoblauch vermischen. Salzen und Würzen. Der Spinat lässt bisschen Saft, den Spinat so lange dünsten lassen, bis der Saft abdampft.

Zwiebel mit Spinat und durchgepresstem Knoblauch...

4. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Gewürzmischung zum Grillen

Gewaschene Hühnerbrust in Schnitzel schneiden und mit Grillgewürz bestreuen. Die Spinatmasse gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen.

Gewaschene Hühnerbrust in Schnitzel schneiden und...

5. 

Gouda Käse 150 Gramm

Käse dazugeben und die Schnitzel mit einem Zahnstocher oder mit einem Pfaden verbinden.

Käse dazugeben und die Schnitzel mit einem...

6. 

Bisschen Butter in eine Pfanne geben und die Röllchen darin anbraten. Sie müssen dadurch fester werden und eine goldene Farbe bekommen.

Bisschen Butter in eine Pfanne geben und die...

7. 

Wasser 150 Mililiter

Die Röllchen auf ein Backblech legen und mit bisschen Wasser aufgießen. Dann 15 Minuten lang überbacken.

Die Röllchen auf ein Backblech legen und mit...

Guten Appetit!

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