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Mit Spinat gefüllte Hühnerröllchen

     

Einfallsreiches und einfaches Gericht mit gesundem Gemüse. Es ist nicht nur eine richtige Augenweide, sondern auch ein Genuss für den Magen.

Portionen

5

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:    

 

 
 

1. 

Frischer Blattspinat 125 g

Frischen Spinat auspacken und gut waschen.

2. 

Zwiebel ½ St  Sonnenblumenöl

In bisschen Öl Zwiebel anbraten.

3. 

Knoblauch 1 Prise  Salz  Pfeffer schwarz ganz

Zwiebel mit Spinat und durchgepresstem Knoblauch vermischen. Salzen und Würzen. Der Spinat lässt bisschen Saft, den Spinat so lange dünsten lassen, bis der Saft abdampft.

4. 

Hähnchenbrustfilet 500 g  Gewürzmischung zum Grillen

Gewaschene Hühnerbrust in Schnitzel schneiden und mit Grillgewürz bestreuen. Die Spinatmasse gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen.

5. 

Gouda Käse 150 g

Käse dazugeben und die Schnitzel mit einem Zahnstocher oder mit einem Pfaden verbinden.

6. 

Bisschen Butter in eine Pfanne geben und die Röllchen darin anbraten. Sie müssen dadurch fester werden und eine goldene Farbe bekommen.

7. 

Wasser 150 ml

Die Röllchen auf ein Backblech legen und mit bisschen Wasser aufgießen. Dann 15 Minuten lang überbacken.

Guten Appetit!

 

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