Nationale Küche
Mehr
HÜHNERFLEISCH
Hühnchen nach spanischer Art
Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen
Kari-Hühnerbrust mit grünen Bohnenhülsen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Curry-Knoblauch gegrillter Tofu
EIER FRÜHSTÜCK
Rührtofu mit Radieschen
EINTÖPFE UND SAUCEN
Champignon-Curry Sauce
FISCH
Polardorsch mit Curry-Sauce
PUTENFLEISCH
Putenkeule in pikanter Curry - Soße
Hühnerfleisch auf chinesische Art
Hühnerbrust im Kari - Ingwer
GEMÜSE SUPPEN
Fettfressende Kohlsuppe
GEMÜSESALATE
Reissalat mit Erbse
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
KUCHEN
Traditioneller französischer Apfelkuchen
CREME KUCHEN
Orangenkuchen mit Grillage (Nusskrokant)
SÜßE ROULADEN
Puddingroulade mit Erdbeeren
KARTOFFELSALATE
Kartoffel-Mais-Salat ohne Mayonnaise
TORTEN
Karamell-Bananen Torte
Mascarpone-Torte mit weißer Schokolade
PASTA & NUDELN
Spaghetti Bolognese
Tarator
Hokkaido-Sahne-Suppe
Graupensuppe mit Gemüse
GEMÜSE BEILAGEN
Kohl auf der Sahne
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen