Nationale Küche▼
Mehr▼
HÜHNERFLEISCH
Hühnchen nach spanischer Art
Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen
Kari-Hühnerbrust mit grünen Bohnenhülsen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Curry-Knoblauch gegrillter Tofu
EIER FRÜHSTÜCK
Rührtofu mit Radieschen
EINTÖPFE UND SAUCEN
Champignon-Curry Sauce
FISCH
Polardorsch mit Curry-Sauce
PUTENFLEISCH
Putenkeule in pikanter Curry - Soße
Hühnerfleisch auf chinesische Art
Hühnerbrust im Kari - Ingwer
GEMÜSE SUPPEN
Fettfressende Kohlsuppe
GEMÜSESALATE
Reissalat mit Erbse
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Suppe aus Hülsenfrüchtemischung mit geselchter Schweinshaxe
Hühnerroulade mit einer Semmel Füllung
Weihnachtliche Linsensuppe
KARTOFFEL BEILAGEN
Kartoffel - Nockerln
KEKSE & PLÄTZCHEN
Walnuss-Mohn-Kugeln
Panierte Champignons
Gebackener Kohl
Tofu mit Bohnen
Kakao-Rum Kugeln
Nussbällchen in Pistazien
SALZIGE SNACKS
Der Krake aus der dritten Etage ( Name nach einem Tschechischen Film Für Kinder)
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen