weltinmir.de

Gebackene Kartoffeln mit Brimsen

    

Ein sehr leckeres Gericht.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Brimsen125Gramm
Kartoffeln1000Gramm
Rapsöl50Mililiter
Salz-
Sauerrahm (14-18%)100Mililiter

1. Kartoffeln backen

Kartoffeln 1000 Gramm  Rapsöl 50 Mililiter  Salz

Kartoffeln putzen, waschen und in Möndchen schneiden. Sie auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln. Sie auf einem höheren Grad backen. Kartoffeln während der Backzeit ab und zu umdrehen. Salzen nach Geschmack und vermischen.

Kartoffeln backen

2. Servieren

Brimsen 125 Gramm  Sauerrahm (14-18%) 100 Mililiter

Brimsen mit Sauerrahm vermischen. Dies auf warmen Kartoffeln servieren.

Servieren

3. 

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen