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Demikat mit Kartoffeln

    

Ausgezeichnete Brimsen-Suppe für die ganze Familie

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Brimsen250Gramm
Croûtons-Stück
Kartoffeln300Gramm
Kümmel - zerdrücken½Teelöffel
Paprika edelsüß1Teelöffel
Sahne zum Kochen100Mililiter
Salz1Teelöffel
Wasser1Liter
Zwiebel100Gramm

1. Kochen des Kartoffel-Zwiebel-Grundes

Kartoffeln 300 Gramm  Zwiebel 100 Gramm  Wasser 1 Liter  Salz 1 Teelöffel  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel

Kartoffeln und Zwiebel putzen. Kartoffeln in kleinere Würfel schneiden, Zwiebel fein schneiden, in Topf geben und Wasser beigießen. Salz, Kümmel, Paprika zugeben und kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

Kochen des Kartoffel-Zwiebel-Grundes

2. Die Vorbereitung von gerösteten Gebäck - Croutons aus Brot

Croûtons

Brot oder Gebäck in kleine Würfel schneiden und trocken oder mit etwa Butter in der Pfanne anbraten.

Die Vorbereitung von gerösteten Gebäck - Croutons aus Brot

3. Hauptteil des Demikats

Brimsen 250 Gramm  Sahne zum Kochen 100 Mililiter

Den Brimsenkäse mit Sahne vermischen, 1-2 Kellen aus der Brühe zugeben und wieder verrühren. Entstandenen flüssigen Brimsenkäse zum Kartoffeln-Zwiebel-Grund in Topf zugeben. Köcheln lassen und sofort vom Ofen nehmen.

Hauptteil des Demikats

4. Servieren

Mit den gerösteten Stücken von Brot oder Gebäck. Je nach Geschmack gehacktes Petersilienkraut zugeben.

Servieren

Guten Appetit!

 

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