Demikat mit Kartoffeln
Ausgezeichnete Brimsen-Suppe für die ganze Familie
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Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Brimsen | 250 | Gramm | |
Croûtons | - | Stück | |
Kartoffeln | 300 | Gramm | |
Kümmel - zerdrücken | ½ | Teelöffel | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Sahne zum Kochen | 100 | Mililiter | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Wasser | 1 | Liter | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1. Kochen des Kartoffel-Zwiebel-Grundes
Kartoffeln 300 Gramm • Zwiebel 100 Gramm • Wasser 1 Liter • Salz 1 Teelöffel • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Kartoffeln und Zwiebel putzen. Kartoffeln in kleinere Würfel schneiden, Zwiebel fein schneiden, in Topf geben und Wasser beigießen. Salz, Kümmel, Paprika zugeben und kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
2. Die Vorbereitung von gerösteten Gebäck - Croutons aus Brot
Brot oder Gebäck in kleine Würfel schneiden und trocken oder mit etwa Butter in der Pfanne anbraten.
3. Hauptteil des Demikats
Brimsen 250 Gramm • Sahne zum Kochen 100 Mililiter
Den Brimsenkäse mit Sahne vermischen, 1-2 Kellen aus der Brühe zugeben und wieder verrühren. Entstandenen flüssigen Brimsenkäse zum Kartoffeln-Zwiebel-Grund in Topf zugeben. Köcheln lassen und sofort vom Ofen nehmen.
4. Servieren
Mit den gerösteten Stücken von Brot oder Gebäck. Je nach Geschmack gehacktes Petersilienkraut zugeben.
Guten Appetit!