KOCHREZEPTEN

Kürbis mit Brimsen gebacken

Kürbis mit Brimsen gebacken

Rezept,Foto Rezept,Butternut Kürbis,Brimsen,Gemüse Beilagen,Glutenfrei

Gemüse Beilagen

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Brimsen200Gramm
Butternut Kürbis600Gramm
Ei2Stück
Milch100Mililiter
Olivenöl-
Petersilie grün1Esslöffel
Salz-

 

Rezept

1. 

Butternut Kürbis 600 Gramm

Kürbis schälen, Kürbiskerne entfernen. Ihn in cca 1 cm dicke Möndchen schneiden.

2. 

Brimsen 200 Gramm  Ei 1 Stück  Petersilie grün 1 Esslöffel

Brimsen mit Ei in einer Schüssel vermischen, Petersilie zugeben. Alles vermischen.

3. 

Olivenöl

Bratentopf mit Öl einfetten, eine Hälfte des Kürbisses drauf legen und mit Brimsenmischung übergießen.

4. 

Milch 100 Mililiter  Ei 1 Stück  Salz

Mit dem restlichen Kürbis zudecken, mit Milch mit Ei vermischt übergießen.

5. 

Erst 10 Minuten zugedeckt backen, dann 20 Minuten ohne Deckel bei 200°C. Der Kürbis muss weich sein.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen