Kürbis mit Brimsen gebacken
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Gemüse Beilagen
Zutaten
Zutaten
Brimsen | 200 | Gramm | |
Butternut Kürbis | 600 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Milch | 100 | Mililiter | |
Olivenöl | - | ||
Petersilie grün | 1 | Esslöffel | |
Salz | - |
Rezept
1.
Butternut Kürbis 600 Gramm
Kürbis schälen, Kürbiskerne entfernen. Ihn in cca 1 cm dicke Möndchen schneiden.
2.
Brimsen 200 Gramm • Ei 1 Stück • Petersilie grün 1 Esslöffel
Brimsen mit Ei in einer Schüssel vermischen, Petersilie zugeben. Alles vermischen.
3.
Bratentopf mit Öl einfetten, eine Hälfte des Kürbisses drauf legen und mit Brimsenmischung übergießen.
4.
Milch 100 Mililiter • Ei 1 Stück • Salz
Mit dem restlichen Kürbis zudecken, mit Milch mit Ei vermischt übergießen.
5.
Erst 10 Minuten zugedeckt backen, dann 20 Minuten ohne Deckel bei 200°C. Der Kürbis muss weich sein.
Guten Appetit!