weltinmir.de

Harula mit Brimsen

Harula mit Brimsen

    

Leckere Kartoffelpuffer in Backofen gebacken.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Kartoffeln 1 Kilogramm  Knoblauch 5 Zehe  Zwiebel 150 Gramm

Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Knoblauch und Zwiebel putzen. Zwiebel raspeln, Knoblauch durchpressen und in die Kartoffel einrühren.

2. 

Milch 200 Mililiter

Milch zugeben und mit Stabmixer zermixen.

3. 

Ei 2 Stück

Eier,...

4. 

Glattes Mehl 100 Gramm  Majoran 2 Teelöffel  Salz 2 Teelöffel

...Mehl, Majoran und Salz zugeben.

5. 

Schweine Schmalz

Backblech (42X32 cm) mit Schweinschmalz einfetten, Teig drauf gießen.

6. 

Im vorgeheizten Backofen cca 1 Stunde backen. In Portionen schneiden.

7. 

Brimsen 125 Gramm  Sauerrahm (14-18%) 2 Esslöffel

Brimsen mit Sahne vermischen...

8. 

...und jede Portion vorm Servieren damit schmieren.

Guten Appetit!

Brimsen125Gramm
Ei2Stück
Glattes Mehl100Gramm
Kartoffeln1Kilogramm
Knoblauch5Zehe
Majoran2Teelöffel
Milch200Mililiter
Salz2Teelöffel
Sauerrahm (14-18%)2Esslöffel
Schweine Schmalz-
Zwiebel150Gramm

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen