Harula mit Brimsen
Leckere Kartoffelpuffer in Backofen gebacken.
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Brimsen,Fleischlose Gerichte
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Brimsen | 125 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 100 | Gramm | |
Kartoffeln | 1 | Kilogramm | |
Knoblauch | 5 | Zehe | |
Majoran | 2 | Teelöffel | |
Milch | 200 | Mililiter | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Sauerrahm (14-18%) | 2 | Esslöffel | |
Schweine Schmalz | - | ||
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Kartoffeln 1 Kilogramm • Knoblauch 5 Zehe • Zwiebel 150 Gramm
Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Knoblauch und Zwiebel putzen. Zwiebel raspeln, Knoblauch durchpressen und in die Kartoffel einrühren.
4.
Glattes Mehl 100 Gramm • Majoran 2 Teelöffel • Salz 2 Teelöffel
...Mehl, Majoran und Salz zugeben.
6.
Im vorgeheizten Backofen cca 1 Stunde backen. In Portionen schneiden.
8.
...und jede Portion vorm Servieren damit schmieren.
Guten Appetit!