KOCHREZEPTEN

Brimsengraupen mit Spargel

Brimsengraupen mit Spargel

Gesunde Graupen mit gesundem Spargel und gesundem Brimsenkäse. Wirklich ein gesundes Mittagessen oder Abendessen. Na, Sie können es auch mit Speck essen, wenn es sein muss :-)

Rezept,Foto Rezept,grüner Spargel,Gersten Graupen groß,Brimsen,Fleischlose Gerichte,Glutenfrei,Vegetarian

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Brimsen250Gramm
Gersten Graupen groß250Gramm
Porree150Gramm
Salz-
Wasser500Mililiter
Wasser-
grüner Spargel300Gramm
saure Sahne (10%)100Gramm

 

Rezept

1. 

Gersten Graupen groß 250 Gramm  Wasser 500 Mililiter

Graupen waschen, in einen Topf geben und Wasser zugießen. 15-20 Minuten kochen, kommt drauf an, ob die Graupen zerkocht sein sollten oder nicht. Sie schmecken am besten leicht knusprig.

2. 

grüner Spargel 300 Gramm

Spargel waschen, verholzte Endungen und Spitzen abschneiden.

3. 

Wasser  Salz

Spargel 4 Minuten im kochenden, gesalzenen Wasser kochen.

4. 

Die Spitzen für die letzte Minute zugeben. Abseihen, in kleine Stücke schneiden.

5. 

Porree 150 Gramm

Porree waschen und in dünne Rädchen schneiden. Mit heißen Graupen vermischen und kurz aufwärmen lassen.

6. 

Spargel ...

7. 

Brimsen 250 Gramm  saure Sahne (10%) 100 Gramm

...und Brimsen mit Sahne einrühren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen