Brimsengraupen mit Spargel
Gesunde Graupen mit gesundem Spargel und gesundem Brimsenkäse. Wirklich ein gesundes Mittagessen oder Abendessen. Na, Sie können es auch mit Speck essen, wenn es sein muss :-)
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Brimsen | 250 | Gramm | |
Gersten Graupen groß | 250 | Gramm | |
Porree | 150 | Gramm | |
Salz | - | ||
Wasser | 500 | Mililiter | |
Wasser | - | ||
grüner Spargel | 300 | Gramm | |
saure Sahne (10%) | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Gersten Graupen groß 250 Gramm • Wasser 500 Mililiter
Graupen waschen, in einen Topf geben und Wasser zugießen. 15-20 Minuten kochen, kommt drauf an, ob die Graupen zerkocht sein sollten oder nicht. Sie schmecken am besten leicht knusprig.
4.
Die Spitzen für die letzte Minute zugeben. Abseihen, in kleine Stücke schneiden.
5.
Porree 150 Gramm
Porree waschen und in dünne Rädchen schneiden. Mit heißen Graupen vermischen und kurz aufwärmen lassen.
6.
Spargel ...
Guten Appetit!