weltinmir.de

Schokoladenlikör

     

Hausgemachter Schokoladenlikör höchster Qualität!

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Kondensmilch gezuckert 400 g  Zucker 150 g  Schokolade 100 g

Kondensmilch, Zucker und Schokolade (mit hohem Kakaoanteil) im heißen Wasserbad schmelzen lassen.

2. 

Schlagsahne (30-33%) 250 ml

Eigelbe verquirlen und zusammen mit der Sahne dazugießen.

3. 

4. 

Eigelbe 3 St

Aufkochen, 10 Minuten leicht köcheln lassen und anschließend im kalten Wasser abkühlen.

5. 

Rum 350 ml

Rum (nach Geschmack) zugeben und alles mit einem Pürierstab glatt rühren.

6. 

Den Likör in die Flaschen füllen und an einem kalten Ort aufbewahren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen