weltinmir.de

Ungebackene Schoko-Körbchen mit Nussfüllung

Ungebackene Schoko-Körbchen mit Nussfüllung

    

Traditionelle Weihnachtssüßigkeiten.

Rezept,Foto Rezept,schwarzer Kaffee,Walnüsse gemahlene,Rum,Creme Kuchen,Weihnachten,Ohne backen,Glutenfrei

Creme Kuchen

Koch

Portionen

40

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

Rezept

1. Zubereitung von der Schokoladenmasse

Butter 200 Gramm  Puderzucker 180 Gramm  Kakaopulver 80 Gramm

Gehärtetes Fett über Wasserdampf beziehungsweise bei schwacher Hitze (darf nicht kochen!) schmelzen lassen. Anschließend mit Puderzucker und Kakaopulver verrühren.

Zubereitung von der Schokoladenmasse

2. Zubereitung von der Nussfüllung

Zucker 200 Gramm  schwarzer Kaffee 0.05 Liter  Milch 0.05 Liter  Walnüsse gemahlene 100 Gramm  Butter 50 Gramm  Rum 0.05 Liter  Rosinen

Milch, Kaffee (schwarz) und Zucker in einen Topf geben. Den Topf auf die Kochplatte setzen und kurz (ca. 3 Minuten) kochen lassen. Gemahlene Nüsse hineinstreuen, wieder kurz kochen … Zum Schluss noch Butter, Rum und Rosinen hineingeben. So einfach gelingt eine perfekte Nussfüllung.

Zubereitung von der Nussfüllung

3. 

Papierkörbchen zu einem Drittel mit der Schokoladenmasse füllen.

4. 

Die Nussfüllung darauf verteilen und die restliche Schokoladenmasse darüber gießen.

5. 

Gefüllte Schoko-Körbchen abkühlen lassen und genießen :)

Guten Appetit!

Zutaten

Butter250Gramm
Kakaopulver80Gramm
Milch0.05Liter
Puderzucker180Gramm
Rosinen-Gramm
Rum0.05Liter
Walnüsse gemahlene100Gramm
Zucker200Gramm
schwarzer Kaffee0.05Liter

 

© 2011 - 2022 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen