KOCHREZEPTEN

Karamell-Likör

Karamell-Likör

Rezept,Foto Rezept,Kondensmilch gezuckert,Schlagsahne (30-33%),Rum,Liköre,Weihnachten,Glutenfrei

Liköre

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

2 h. 20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Kondensmilch gezuckert300Mililiter
Rum200Mililiter
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Vanillezucker40Gramm

 

Rezept

1. 

Kondensmilch gezuckert 300 Mililiter

Geschlossene Dose mit Kondenzmilch im Wasser 2 Stunden lang kochen. Währenddessen karamellisiert der Inhalt der Dose.

2. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Vanillezucker 40 Gramm

Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen. Die Dose mit der Milch auskühlen lassen und öffnen. Den karamellisierten Inhalt in die steif geschlagene Schlagsahne geben.

3. 

Rum 200 Mililiter

Zum Schluss Rum dazugießen und alles zusammen zu einer glatten Flüssigkeit schlagen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen