Karamell-Likör

Rezept,Foto Rezept,Kondensmilch gezuckert,Schlagsahne (30-33%),Rum,Liköre,Weihnachten,Glutenfrei
Liköre
Zutaten
Zutaten
Kondensmilch gezuckert | 300 973 | Mililiter kcal | |
Rum | 200 478 | Mililiter kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 778 | Mililiter kcal | |
Vanillezucker | 40 145 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Kondensmilch gezuckert 300 Mililiter
Geschlossene Dose mit Kondenzmilch im Wasser 2 Stunden lang kochen. Währenddessen karamellisiert der Inhalt der Dose.

2.
Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter • Vanillezucker 40 Gramm
Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen. Die Dose mit der Milch auskühlen lassen und öffnen. Den karamellisierten Inhalt in die steif geschlagene Schlagsahne geben.

3.
Rum 200 Mililiter
Zum Schluss Rum dazugießen und alles zusammen zu einer glatten Flüssigkeit schlagen.

Guten Appetit!