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Kastanienroulade

     

Ungebackene Roulade mit gekochtem Pariser-Füllung. Weil Sie Alkohol enthält, ist sie nur für Erwachsene geeignet.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

 

 

 
 

1. Creme

Ei 2 Stück  Zucker 80  Kakaopulver 30

Im Dampfbad Eier, Zucker und Kakao schaumig schlagen. Auf Zimmertemperatur auskühlen lassen.

Creme

2. 

Butter 200  Puderzucker 20

Butter weich werden lassen und mit Zucker schaumig schlagen.

3. 

Die Butter in die Creme geben und mit einem Mixer gut durchmixen.

4. Kastanienteig

Walnüsse 100  Butter 100

Wallnüsse mahlen und mit der Butter vermischen.

Kastanienteig

5. 

Rum 100

Rum untermischen.

6. 

Kastanien Püree 750

Aufgetaute Kastanienpüree-Würfel untermischen.

7. Roulade

Backblech mit doppellagiger Alufolie auslegen. Auf die Alufolie den Kastanienteig streichen.

Roulade

8. 

Auf den Teig die Pariser-Creme streichen.

9. 

Die Alufolie aus dem Backblech auf das Arbeitsbrett ziehen. Dann die Roulade einrollen.

10. 

Die fertiggerollte Roulade auf ein kleines Brett schieben und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

11. 

Aus der steifen Roulade die Alufolie entfernen. In ca. 0,5 - 1 cm breite Stücke schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.

Guten Appetit!

 

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