KOCHREZEPTEN

Schoko-Apfel Aufstrich

Schoko-Apfel Aufstrich

Leckere hausgemachte ,,Nutella" für Kinder zum Frühstück. Auf Gebäck, frisches Brot oder Striezel schmieren. Der Aufstrich kann auch in Kuchen oder Nachtisch verwendet werden.

Rezept,Foto Rezept,Apfel,Schokolade,Aufstrich,Glutenfrei

Aufstrich

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Apfel3Kilogramm
Kakaopulver100Gramm
Schokolade100Gramm
Speisestärke120Gramm
Wasser400Mililiter
Zucker750Gramm

 

Rezept

1. 

Apfel 3 Kilogramm  Wasser 400 Mililiter

Äpfel schälen, schneiden, mit Wasser übergießen und kochen bis weich.

2. 

Speisestärke 120 Gramm  Kakaopulver 100 Gramm

Äpfel kühlen lassen, sie dann mit Stabmixer zermixen, Speisestärke und Kakao zugeben und wieder mixen.

3. 

Zucker 750 Gramm  Schokolade 100 Gramm

Diese Mischung wieder kochen und zum Sieden bringen. Zucker und Schokolade zugeben. Rühren bis dick.

4. 

Den heiße Aufstrich in kleine Gläser geben. Gleich mit Deckel zumachen...

5. 

und mit Boden hoch umdrehen. Bei Raumtemperatur kühlen lassen. Kühl lagern.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen