Nationale Küche▼
Mehr▼
FISCH
Provence Lachssteak
Dada — Niedrige
Rezept anzeigen
Zander auf provenzalische Art
Jurgason 50 min. Niedrige
KALBFLEISCH
Ossobuco - gedämpftes Kalbwade
Michal 2 h. Mittlere
RINDFLEISCH
Rindfleisch mit Sellerie
Michal 3 h. Hohe
FLEISCH SUPPEN
Borschtsch
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünstetes Weißkraut
STRUDELN
Apfel - Mohnaugen
KUCHEN
Apfelkuchen Harmonika
Kesselgulasch ohne Kessel
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kartoffel-Langosch
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
GEMÜSESALATE
Rote -Bete - Salat mit Meerrettich und Apfel
SCHWEINEFLEISCH
Gebackenen Kartoffeln mit Käse und Schinken
CREME KUCHEN
Kakao-Schnitte
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen