Nationale Küche
Mehr
FISCH
Provence Lachssteak
Dada — Niedrige
Zander auf provenzalische Art
Jurgason 50 min. Niedrige
KALBFLEISCH
Ossobuco - gedämpftes Kalbwade
Michal 2 h. Mittlere
RINDFLEISCH
Rindfleisch mit Sellerie
Michal 3 h. Hohe
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Ackerbohnen - Eintopf mit Speck
SÜßSPEISEN
Quarknudeln
CREME KUCHEN
Quark - Creme Dessert
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Linsen-Milchsuppe
Ungarisches Gulasch
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
KUCHEN
Kirsch-Rhabarber-Kuchen
GEMÜSE SUPPEN
Sellerie - Porree - Suppe mit Joghurt
PALATSCHINKEN
Admiral Pfannkuchen
ENTENFLEISCH
Mit Entenbraten gefüllte Champignons
KEKSE & PLÄTZCHEN
Schwedische Kekse-Pepparkakor
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen