Bauern- Kartoffelpuffer

Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch und noch welche Zutaten... Lagerfeuer, Bauernhausausrüstung... und Sie können anfangen:) Die Zeit der Vorbereitung ist unmessbar und die Anzahl der Portionen schafft man nicht zu zählen:)
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Zwiebel,Knoblauch,Fleischlose Gerichte,Grillrezepte,Laktosenfrei,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Grillrezepte › Laktosenfrei › Glutenfrei › Saisonale Rezepte › 73 Saison Kartoffeln › 48 Saison Zwiebel › 47 Saison Knoblauch ›Zutaten
Zutaten
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Kartoffeln | 2 1840 | Kilogramm kcal | |
Knoblauch | 4 22 | Zehe kcal | |
Majoran | 1 18 | Esslöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Schweine Schmalz | 0 ?? | kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Kartoffeln 2 Kilogramm • Zwiebel 150 Gramm • Knoblauch 4 Zehe
Kartoffeln schälen, leicht im Trinkwasser abwaschen und grob reiben. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob reiben, Knoblauch fein reiben und zu Kartoffeln zugeben.

2.
Salz 2 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Majoran 1 Esslöffel • Ei 4 Stück
Ein Teil des Wasser von Kartoffel abgießen, Salz, Gewürz und Eier ohne Schale zugeben.


4.
... und von beiden Seiten braten. Gleich an alle Teilnehmer, die im Kreis 1 m weit von Ihnen setzen, im Papieruntersetzer servieren.

Guten Appetit!