weltinmir.de

Bauern- Kartoffelpuffer

Bauern- Kartoffelpuffer

    

Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch und noch welche Zutaten... Lagerfeuer, Bauernhausausrüstung... und Sie können anfangen:) Die Zeit der Vorbereitung ist unmessbar und die Anzahl der Portionen schafft man nicht zu zählen:)

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Kartoffeln 2 Kilogramm  Zwiebel 150 Gramm  Knoblauch 4 Zehe

Kartoffeln schälen, leicht im Trinkwasser abwaschen und grob reiben. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob reiben, Knoblauch fein reiben und zu Kartoffeln zugeben.

2. 

Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Majoran 1 Esslöffel  Ei 4 Stück

Ein Teil des Wasser von Kartoffel abgießen, Salz, Gewürz und Eier ohne Schale zugeben.

3. 

Schweine Schmalz

Schmalz in Bratpfanne zerlassen, Puffer bilden....

4. 

... und von beiden Seiten braten. Gleich an alle Teilnehmer, die im Kreis 1 m weit von Ihnen setzen, im Papieruntersetzer servieren.

Guten Appetit!

Ei4Stück
Kartoffeln2Kilogramm
Knoblauch4Zehe
Majoran1Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz2Teelöffel
Schweine Schmalz-
Zwiebel150Gramm

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen