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Gefüllter Vegankürbis

Gefüllter Vegankürbis

    

Ein leckerer gefüllter Kürbis ohne Fleisch. Mit Kartoffelbeilage servieren.

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Champignons250Gramm
Himalaya Salz 1.5Teelöffel
Kürbis2Kilogramm
Paprikaschote rot250Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Porree100Gramm
Sonnenblumenöl30Mililiter
Sonnenblumenöl-
Tofu180Gramm
Zwiebel100Gramm
glattes Kichererbsenmehl3Esslöffel

1. 

Champignons 250 Gramm

Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

2. 

Porree 100 Gramm  Paprikaschote rot 250 Gramm

Porree putzen, in Rädchen schneiden. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden.

3. 

Zwiebel 100 Gramm  Sonnenblumenöl 30 Mililiter

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

4. 

Porree zu Zwiebel zugeben,...

5. 

...Champignons,...

6. 

Himalaya Salz  1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

...Paprika, Salz und Gewürz. Vermischen und 15 Minuten dämpfen.

7. 

Tofu 180 Gramm  glattes Kichererbsenmehl 3 Esslöffel

Zerteilten Tofu in ausgekühltes Gemüse zufügen und mit Mehl eindicken (Man kann auch das übliche glatte Mehl verwenden).

8. 

Kürbis 2 Kilogramm

Kürbis waschen und entlang halbieren. Kürbiskerne mit Löffel entfernen. Kürbisse nicht schälen.

9. 

Sonnenblumenöl

Backblech mit Öl einfetten, Kürbise drauflegen und mit vorbereiteter Füllung füllen.

10. 

Kürbise mit Alufolie zudecken und 30 Minuten bei 180 Grad backen. Sichtbar weichen Kürbisse abdecken und bei 200°C 30 Minuten backen. Schneiden, wenn der Kürbis Essbare Temperatur erreicht.

Guten Appetit!

 

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