Gefüllter Vegankürbis
Ein leckerer gefüllter Kürbis ohne Fleisch. Mit Kartoffelbeilage servieren.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Champignons | 250 | Gramm | |
Himalaya Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Kürbis | 2 | Kilogramm | |
Paprikaschote rot | 250 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Porree | 100 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 30 | Mililiter | |
Sonnenblumenöl | - | ||
Tofu | 180 | Gramm | |
Zwiebel | 100 | Gramm | |
glattes Kichererbsenmehl | 3 | Esslöffel |
Rezept
2.
Porree 100 Gramm • Paprikaschote rot 250 Gramm
Porree putzen, in Rädchen schneiden. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden.
3.
Zwiebel 100 Gramm • Sonnenblumenöl 30 Mililiter
Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.
4.
Porree zu Zwiebel zugeben,...
5.
...Champignons,...
6.
Himalaya Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
...Paprika, Salz und Gewürz. Vermischen und 15 Minuten dämpfen.
7.
Tofu 180 Gramm • glattes Kichererbsenmehl 3 Esslöffel
Zerteilten Tofu in ausgekühltes Gemüse zufügen und mit Mehl eindicken (Man kann auch das übliche glatte Mehl verwenden).
8.
Kürbis 2 Kilogramm
Kürbis waschen und entlang halbieren. Kürbiskerne mit Löffel entfernen. Kürbisse nicht schälen.
9.
Backblech mit Öl einfetten, Kürbise drauflegen und mit vorbereiteter Füllung füllen.
10.
Kürbise mit Alufolie zudecken und 30 Minuten bei 180 Grad backen. Sichtbar weichen Kürbisse abdecken und bei 200°C 30 Minuten backen. Schneiden, wenn der Kürbis Essbare Temperatur erreicht.
Guten Appetit!