KOCHREZEPTEN

Gebackene Kartoffeln mit Letscho

Gebackene Kartoffeln mit Letscho

Köstliche Kartoffeln mit Paprika-Tomaten Geschmack.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Letscho in Dosen,Fleischlose Gerichte,Glutenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei3Stück
Frühlingszwiebel-
Kartoffeln2.5Kilogramm
Letscho in Dosen700Gramm
Milch400Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Räucherwurst-
Salz2Teelöffel
Salz-
Schweine Schmalz-
Wasser-
Zwiebel200Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 2.5 Kilogramm  Salz  Wasser

Kartoffeln mit Schale im Salzwasser kochen, kühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden (bzw. durch Kartoffelschneider pressen).

2. 

Zwiebel 200 Gramm  Letscho in Dosen 700 Gramm  Räucherwurst  Frühlingszwiebel

Zwiebel schälen, klein schneiden und zu Kartoffeln zufügen. Man kann zur Abwechslung auch Frühlingszwiebel zugeben. Letscho mit Aufguss drauf gießen. Wir können auch Wurst in Rädchen schneiden und zufügen.

3. 

Schweine Schmalz  Milch 400 Mililiter  Ei 3 Stück  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel

Ein Brattopf mit Schmalz einfetten, Kartoffeln gleichmäßig hinlegen. Milch, Eier, Salz und das Gewürz richtig vermischen und damit die Kartoffeln übergießen.

4. 

40 Minuten backen bei 180°C, ohne Deckel dann noch 20 Minuten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen