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Gebackene Kartoffeln mit Letscho

     

Köstliche Kartoffeln mit Paprika-Tomaten Geschmack.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Kartoffeln 2.5 kg  Salz  Wasser

Kartoffeln mit Schale im Salzwasser kochen, kühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden (bzw. durch Kartoffelschneider pressen).

2. 

Zwiebel 200 g  Letscho in Dosen 700 g  Räucherwurst  Frühlingszwiebel

Zwiebel schälen, klein schneiden und zu Kartoffeln zufügen. Man kann zur Abwechslung auch Frühlingszwiebel zugeben. Letscho mit Aufguss drauf gießen. Wir können auch Wurst in Rädchen schneiden und zufügen.

3. 

Schweine Schmalz  Milch 400 ml  Ei 3 St  Salz 2 TL  Pfeffer schwarz gemahlen 1 TL

Ein Brattopf mit Schmalz einfetten, Kartoffeln gleichmäßig hinlegen. Milch, Eier, Salz und das Gewürz richtig vermischen und damit die Kartoffeln übergießen.

4. 

40 Minuten backen bei 180°C, ohne Deckel dann noch 20 Minuten.

Guten Appetit!

 

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