KOCHREZEPTEN

Blumenkohl paniert und gebraten

Blumenkohl paniert und gebraten

Eine der vielen Möglichkeiten, wie Sie den Blumenkohl lecker vorbereiten können. Mit Kartoffeln servieren.

Rezept,Foto Rezept,Blumenkohl,Bier schwarz,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Bier schwarz150Mililiter
Blumenkohl800Gramm
Ei2Stück
Rapsöl-
Salz1Teelöffel
Weizenmehl griffig100Gramm

 

Rezept

1. 

Blumenkohl 800 Gramm

Blumenkohl zerteilen und waschen.

2. 

Wasser in einen Topf gießen, Sieb in ihn legen und Blumenkohlteile drauf legen. Zudecken und 10 Minuten im Dampf dämpfen. Kühlen lassen.

3. 

Ei 2 Stück  Weizenmehl griffig 100 Gramm  Salz 1 Teelöffel

Eier, Mehl, Salz...

4. 

Bier schwarz 150 Mililiter

...und Bier...

5. 

...in einer Schüssel vermischen. 15 Minuten ruhen lassen und wieder vermischen.

6. 

Blumenkohl in der Mischung panieren.

7. 

Rapsöl

3-4 Minuten in heißem Öl braten.

8. 

Dann die Blumenkohlteile umdrehen und von der anderen Seite braten.

9. 

Fertigen Blumenkohl auf Papiertuch legen, um überflüßigen Fett zu entfernen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen