Provence Lachssteak
Saftiger Lachs in Provencemarinade.
Rezept,Foto Rezept,Lachssteak,Kräuter der Provence ,Fisch,Glutenfrei
Fisch
Zutaten
Zutaten
Butter | 20 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Kräuter der Provence | 2 | Teelöffel | |
Lachssteak | 700 | Gramm | |
Olivenöl | 150 | Mililiter | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Senf | 1 | Teelöffel |
Rezept
2.
Olivenöl 150 Mililiter • Kräuter der Provence 2 Teelöffel • Knoblauch 2 Zehe • Salz 1 Teelöffel • Senf 1 Teelöffel • Butter 20 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Knoblauch schälen, durchpressen und mit Öl, zerlassener Butter, Senf, Salz und Gewürz vermischen. Lachs in Marinade legen und 24 Stunden marinieren lassen. Von Zeit zu Zeit umdrehen.
3.
Steaks in Öl von jeder Seite 4-5 Minuten braten.
Guten Appetit!