KOCHREZEPTEN

Provence Lachssteak

Provence Lachssteak

Saftiger Lachs in Provencemarinade.

Rezept,Foto Rezept,Lachssteak,Kräuter der Provence ,Fisch,Glutenfrei

Fisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Fisch  Glutenfrei  

 

Zutaten

Zutaten

Butter20Gramm
Knoblauch2Zehe
Kräuter der Provence 2Teelöffel
Lachssteak700Gramm
Olivenöl150Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Senf1Teelöffel

 

Rezept

1. 

Lachssteak 700 Gramm

Tiefgefrorene Lachssteaks auftauen lassen, waschen und trocknen.

2. 

Olivenöl 150 Mililiter  Kräuter der Provence  2 Teelöffel  Knoblauch 2 Zehe  Salz 1 Teelöffel  Senf 1 Teelöffel  Butter 20 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Knoblauch schälen, durchpressen und mit Öl, zerlassener Butter, Senf, Salz und Gewürz vermischen. Lachs in Marinade legen und 24 Stunden marinieren lassen. Von Zeit zu Zeit umdrehen.

3. 

Steaks in Öl von jeder Seite 4-5 Minuten braten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen