Nationale Küche▼
Mehr▼
FISCH
Gebackene Kartoffeln mit Thunfisch
Zuzka 35 min. Niedrige
Rezept anzeigen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Langos
Dada 1 h. 30 min. Mittlere
GEMÜSESALATE
Sellerie-Karottensalat mit Käse
Dada 30 min. Niedrige
Cremiger Rote Bete-Kohl-Salat
Dada — Mittlere
HÜHNERFLEISCH
Hühnerschnitzel mit Tartar - Soße
Jurgason 30 min. Niedrige
SALZIGE SNACKS
Gefüllte Eier
Jurgason 50 min. Niedrige
Gefülltes Salzgebäck
Zuzka — Mittlere
FLEISCHSALATE
Zarter Maissalat
Pasta-Salat mit Käse
KUCHEN
Mohn- und Nusskipferl
BECHER DESSERTS
Vogelmilch
Kartoffel-Langosch
SCHWEINEFLEISCH
Čevabčiči mit Bärlauch
GEMÜSE SUPPEN
Hokkaido-Sahne-Suppe
KALBFLEISCH
Gebratene Kalbssschnitzel
KARTOFFEL BEILAGEN
Hausgemachte Pfannkuchen
Schweine Eisbein mit Bier
Bohnensalat mit Kuskus
FRÜHSTÜCKSBREIE
Weizenbrei mit Birnen
Bohnenkartoffelpfannkuchen mit Basilikum
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Schnelle Erbsensuppe
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen