Gebackene Kartoffeln mit Thunfisch
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Fisch
Zutaten
Zutaten
Kartoffeln | 750 | Gramm | |
Olivenöl | - | Liter | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Tatar Soße | 50 | Mililiter | |
Thunfisch in Öl | 140 | Gramm | |
Zitronensaft | - | Liter | |
Zwiebel | 1 | Stück |
Rezept
1. Kartoffeln kochen
Kartoffeln 750 Gramm
9 mittelgroße Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser waschen, um Tonreste zu entfernen. Die Kartoffeln in Salzwasser für 15 - 20 Minuten kochen, bis sie weich sind.
2. Backen
Kartoffeln schälen, schneiden, die geschnittene Seite salzen und in eine geölte Auflaufform geben. Kartoffeln können auch auf einem Backblech gebacken werden. Im Heißluftofen mit Top-Heizung und Ventilator 15 Minuten bei 180 ° backen.
3. Zubereitung von Thunfisch
Thunfisch in Öl 140 Gramm • Zwiebel 1 Stück • Zitronensaft • Pfeffer schwarz gemahlen
Das Öl aus der Dose entfernen. Den Thunfisch in eine Schüssel geben, die gereinigte und fein gehackte Zwiebel hinzufügen, mit gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen, mit dem Saft einer halben Zitrone würzen und mischen.
4.
Tatar Soße 50 Mililiter
Die Kartoffeln auf einen Servierteller legen, den aromatisierten Thunfisch darauf verteilen, die Sauce Tartar darüber gießen und servieren. Kartoffeln werden alleine oder mit leicht geröstetem und gedünstetem Gemüse serviert.
Guten Appetit!