KOCHREZEPTEN

Gebackene Kartoffeln mit Thunfisch

Gebackene Kartoffeln mit Thunfisch

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Thunfisch in Öl,Fisch,Glutenfrei

Fisch

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Kartoffeln750Gramm
Olivenöl-Liter
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Salz-Gramm
Tatar Soße50Mililiter
Thunfisch in Öl140Gramm
Zitronensaft-Liter
Zwiebel1Stück

 

Rezept

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 750 Gramm

9 mittelgroße Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser waschen, um Tonreste zu entfernen. Die Kartoffeln in Salzwasser für 15 - 20 Minuten kochen, bis sie weich sind.

2. Backen

Salz  Olivenöl

Kartoffeln schälen, schneiden, die geschnittene Seite salzen und in eine geölte Auflaufform geben. Kartoffeln können auch auf einem Backblech gebacken werden. Im Heißluftofen mit Top-Heizung und Ventilator 15 Minuten bei 180 ° backen.

3. Zubereitung von Thunfisch

Thunfisch in Öl 140 Gramm  Zwiebel 1 Stück  Zitronensaft  Pfeffer schwarz gemahlen

Das Öl aus der Dose entfernen. Den Thunfisch in eine Schüssel geben, die gereinigte und fein gehackte Zwiebel hinzufügen, mit gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen, mit dem Saft einer halben Zitrone würzen und mischen.

4. 

Tatar Soße 50 Mililiter

Die Kartoffeln auf einen Servierteller legen, den aromatisierten Thunfisch darauf verteilen, die Sauce Tartar darüber gießen und servieren. Kartoffeln werden alleine oder mit leicht geröstetem und gedünstetem Gemüse serviert.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen