Cremiger Rote Bete-Kohl-Salat

Ausgezeichneter Salat! Nicht nur als perfekte Beilage zum Fleisch sondern auch als Einzelgericht! Geeignet auch für diejenigen, die die gesunde Ernährung strikt einhalten (natürlich ohne Sauce Tartare … :P).
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Gemüsesalate
Zutaten
Zutaten
Blatt Kohl | 800 232 | Gramm kcal | |
Essig | 2 13 | Esslöffel kcal | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 400 ?? | Mililiter kcal | |
Kümmel - gemahlen | ½ ?? | Teelöffel kcal | |
Rote Beete | 1 480 | Kilogramm kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Tatar Soße | 150 759 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Salz 1 Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
… in einen Topf geben, Salz und Kümmel hineinstreuen, umrühren und ruhen lassen.

3.
Rote Beete 1 Kilogramm
Rote Bete unter fließendem Wasser gründlich waschen und 1 - 1,5 Stunden weichkochen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit abkühlen lassen, schälen …

4.
… und grob raspeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls grob raspeln. Angegebene Zutaten nun mit Kohl vermischen.

5.
Zwiebel 100 Gramm • Essig 2 Esslöffel • Salz
Nach Geschmack mit etwas Salz/Essig abschmecken und kräftig umrühren.

6.
Joghurt natural 3.5 % fett 400 Mililiter
Zum Schluss noch Joghurt unterheben und den fertigen Salat über Nacht in den Kühlschrank stellen.


Guten Appetit!