KOCHREZEPTEN

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

Ein Rezept für ausgezeichnete gefüllte Eier mit Schinken und Kren-Füllung, passend für Ostern oder für sonstige Familienfeier.

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Salzige snacks

Portionen

12

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter100Gramm
Ei6Stück
Knoblauchpulver¼Teelöffel
Meerettich sterilisiert1Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen-
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz-
Salz¾Teelöffel
Schmelzkäse100Gramm
Schweineschinken100Gramm
Tatar Soße80Gramm
Zitronensaft-

 

Rezept

1. 

Ei 6 Stück

Eier hart kochen (ca. 8-10 Minuten Kochzeit), auskühlen lassen und schälen. Die Eier halbieren und das Eigelb rausnehmen.

2. Füllung-Grundlage

Butter 100 Gramm  Schmelzkäse 100 Gramm  Tatar Soße 80 Gramm  Salz ¾ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Weiche Butter mit Schmelzkäse und Tatarsauce vermische, salzen und würzen. Wenn wir kleinere Eier haben, reichen auch 120g Butter. Die Füllung in zwei Hälften teilen.

3. Schinken-Füllung

Schweineschinken 100 Gramm  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Zitronensaft

Schinken mahlen, mit einer Hälfte der Füllung vermischen und mit Zitronensaft, einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Kren-Füllung

Meerettich sterilisiert 1 Teelöffel  Knoblauchpulver ¼ Teelöffel

Knoblauch mit der zweiten Hälfte der Füllung vermischen, mit Kren abschmecken.

5. 

Die Füllungen mit Hilfe eines Spritzbeutels in das Eiweiß füllen. Mit Petersilie, Schnittlauch, roten Paprika, Schinken oder anderen Zutaten der Fantasie nach dekorieren.

Guten Appetit!

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