Gefüllte Eier

Ein Rezept für ausgezeichnete gefüllte Eier mit Schinken und Kren-Füllung, passend für Ostern oder für sonstige Familienfeier.
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Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Butter | 100 734 | Gramm kcal | |
Ei | 6 528 | Stück kcal | |
Knoblauchpulver | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Meerettich sterilisiert | 1 3 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Salz | ¾ 0 | Teelöffel kcal | |
Schmelzkäse | 100 260 | Gramm kcal | |
Schweineschinken | 100 95 | Gramm kcal | |
Tatar Soße | 80 405 | Gramm kcal | |
Zitronensaft | 0 ?? | kcal |
Rezept
1.
Ei 6 Stück
Eier hart kochen (ca. 8-10 Minuten Kochzeit), auskühlen lassen und schälen. Die Eier halbieren und das Eigelb rausnehmen.

2. Füllung-Grundlage
Butter 100 Gramm • Schmelzkäse 100 Gramm • Tatar Soße 80 Gramm • Salz ¾ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Weiche Butter mit Schmelzkäse und Tatarsauce vermische, salzen und würzen. Wenn wir kleinere Eier haben, reichen auch 120g Butter. Die Füllung in zwei Hälften teilen.

3. Schinken-Füllung
Schweineschinken 100 Gramm • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Zitronensaft
Schinken mahlen, mit einer Hälfte der Füllung vermischen und mit Zitronensaft, einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Kren-Füllung
Meerettich sterilisiert 1 Teelöffel • Knoblauchpulver ¼ Teelöffel
Knoblauch mit der zweiten Hälfte der Füllung vermischen, mit Kren abschmecken.

5.
Die Füllungen mit Hilfe eines Spritzbeutels in das Eiweiß füllen. Mit Petersilie, Schnittlauch, roten Paprika, Schinken oder anderen Zutaten der Fantasie nach dekorieren.

Guten Appetit!