weltinmir.de

Hühnerschnitzel mit Tartar - Soße

Hühnerschnitzel mit Tartar - Soße

    

Portionen

6

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Hühnerfleisch  

 

 
 
Ei-Stück
Glattes Mehl-Gramm
Hähnchenbrustfilet1000Gramm
Knoblauch4Zehe
Paniermehl-Gramm
Salz-Gramm
Sonnenblumenöl-Liter
Tatar Soße200Gramm

1. 

Tatar Soße 200 Gramm  Knoblauch 4 Zehe  Hähnchenbrustfilet 1000 Gramm

Tartar - Soße zusammen mit durchgepresstem Knoblauch auf einem Teller verrühren.

2. 

Salz

Geklopfte und gesalzene Schnitzel im Gemisch ungefähr eine Stunde marinieren lassen.

3. 

Glattes Mehl  Ei  Paniermehl  Sonnenblumenöl

Hühnerschnitzel mit Paniermehl, Ei und Brösel umhüllen und anschließend in der Pfanne anbraten.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen