Nationale Küche▼
Mehr▼
PALATSCHINKEN
Pfannkuchen Delikatesse
Pfannkuchenroulade mit Quark
Gebackene Pfannkuchennudeln mit Nüssen
SÜSSES FRÜHSTÜCK
Pfannkuchen zum Frühstück mit frischen Aprikosen
Pfannkuchen
SÜSSSPEISEN
Überbackene Quark-Pfannkuchen
KUCHEN
Kakaostrudel
FLEISCH SUPPEN
Borschtsch
STRUDELN
Apfel - Mohnaugen
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünstetes Weißkraut
Kesselgulasch ohne Kessel
Apfelkuchen Harmonika
ENTENFLEISCH
Gebratene Ente - ganz einfach
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kartoffel-Langosch
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
SALZIGE SNACKS
Gebratener Patisson
GEMÜSESALATE
Rote -Bete - Salat mit Meerrettich und Apfel
Gebackener Kohl als Beilage
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen