Honig-Karamell Bonbons
![Honig-Karamell Bonbons](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_strava/mod_recepty/recipe/00001077/img_de_4x3/honig-karamell-bonbons_00180.jpg)
Süße Bonbons für richtige Zuckerliebhaber.
Rezept,Foto Rezept,Honig,Zucker,Konfiserie,Weihnachten,Ohne backen,Glutenfrei
Konfiserie
Kategorien
Konfiserie Weihnachten Ohne backen Glutenfrei Weihnachts creme Kuchen Weihnachtsnachtisch ungebacken
Zutaten
Zutaten
Butter | 60 | Gramm | |
Honig | 3 | Esslöffel | |
Schlagsahne (30-33%) | 8 | Esslöffel | |
Sonnenblumenöl | 1 | Teelöffel | |
Wasser | 4 | Esslöffel | |
Zucker | 450 | Gramm |
Rezept
1.
Butter 60 Gramm • Honig 3 Esslöffel • Wasser 4 Esslöffel • Schlagsahne (30-33%) 8 Esslöffel • Zucker 450 Gramm
Butter und Honig in ein Topf geben. Mit Wasser und Sahne aufgießen. Zucker dazugeben.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001077/small/IMG_8288.jpg)
2.
Den Topfinhalt langsam aufwärmen und wenn er anfängt zu Kochen weitere 20 Minuten kochen lassen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001077/small/IMG_8295.jpg)
3.
Vom Herd nehmen und ca. 20 Minuten solange Rühren bis die Masse anfängt zu steifen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001077/small/IMG_8304.jpg)
4.
Sonnenblumenöl 1 Teelöffel
Alufolie zweischichtig in ein 20x15 cm Rechteck formen. Mit Öl bestreichen und die halb-flüssige Masse in die Form gießen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001077/small/IMG_8307.jpg)
5.
Nachdem die Masse fast ganz ausgekühlt ist diese in kleine Bonbons schneiden. Die Bonbons ganz auskühlen lassen und einzeln ins Zellophan packen. Kühl lagern.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001077/small/IMG_8329.jpg)
Guten Appetit!