Honig-Karamell Bonbons

Süße Bonbons für richtige Zuckerliebhaber.
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Konfiserie
Koch
Portionen
48
Portionsgewicht
16 g
Energie pro Portion
59 kcal
Zubereitungszeit
—
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Konfiserie › Weihnachten › Ohne backen › Glutenfrei › Weihnachts creme Kuchen › Weihnachtsnachtisch ungebacken ›Zutaten
Zutaten
Butter | 60 441 | Gramm kcal | |
Honig | 3 148 | Esslöffel kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 8 374 | Esslöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 1 45 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 4 0 | Esslöffel kcal | |
Zucker | 450 1809 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Butter 60 Gramm • Honig 3 Esslöffel • Wasser 4 Esslöffel • Schlagsahne (30-33%) 8 Esslöffel • Zucker 450 Gramm
Butter und Honig in ein Topf geben. Mit Wasser und Sahne aufgießen. Zucker dazugeben.

2.
Den Topfinhalt langsam aufwärmen und wenn er anfängt zu Kochen weitere 20 Minuten kochen lassen.

3.
Vom Herd nehmen und ca. 20 Minuten solange Rühren bis die Masse anfängt zu steifen.

4.
Sonnenblumenöl 1 Teelöffel
Alufolie zweischichtig in ein 20x15 cm Rechteck formen. Mit Öl bestreichen und die halb-flüssige Masse in die Form gießen.

5.
Nachdem die Masse fast ganz ausgekühlt ist diese in kleine Bonbons schneiden. Die Bonbons ganz auskühlen lassen und einzeln ins Zellophan packen. Kühl lagern.

Guten Appetit!