KOCHREZEPTEN

Honig-Karamell Bonbons

Honig-Karamell Bonbons

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Süße Bonbons für richtige Zuckerliebhaber.

Rezept,Foto Rezept,Honig,Zucker,Konfiserie,Weihnachten,Ohne backen,Glutenfrei

Konfiserie

Koch

Portionen

48

Portionsgewicht

16 g

Energie pro Portion

59 kcal

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Butter

60

441

Gramm

kcal

Honig

3

148

Esslöffel

kcal

Schlagsahne (30-33%)

8

374

Esslöffel

kcal

Sonnenblumenöl

1

45

Teelöffel

kcal

Wasser

4

0

Esslöffel

kcal

Zucker

450

1809

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Butter 60 Gramm  Honig 3 Esslöffel  Wasser 4 Esslöffel  Schlagsahne (30-33%) 8 Esslöffel  Zucker 450 Gramm

Butter und Honig in ein Topf geben. Mit Wasser und Sahne aufgießen. Zucker dazugeben.

Butter und Honig in ein Topf geben. Mit Wasser und...

2. 

Den Topfinhalt langsam aufwärmen und wenn er anfängt zu Kochen weitere 20 Minuten kochen lassen.

Den Topfinhalt langsam aufwärmen und wenn er...

3. 

Vom Herd nehmen und ca. 20 Minuten solange Rühren bis die Masse anfängt zu steifen.

Vom Herd nehmen und ca. 20 Minuten solange Rühren...

4. 

Sonnenblumenöl 1 Teelöffel

Alufolie zweischichtig in ein 20x15 cm Rechteck formen. Mit Öl bestreichen und die halb-flüssige Masse in die Form gießen.

Alufolie zweischichtig in ein 20x15 cm Rechteck...

5. 

Nachdem die Masse fast ganz ausgekühlt ist diese in kleine Bonbons schneiden. Die Bonbons ganz auskühlen lassen und einzeln ins Zellophan packen. Kühl lagern.

Nachdem die Masse fast ganz ausgekühlt ist diese...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen