KOCHREZEPTEN

Pfannkuchen zum Frühstück mit frischen Aprikosen

Pfannkuchen zum Frühstück mit frischen Aprikosen

Wir wünschen Ihnen ein ruhiges Sonntagfrühstück mit unseren leckeren Pfannkuchen. Sie können sie mit Schlagsahne dekorieren.

Rezept,Foto Rezept,Aprikosen (Marillen),Süßes Frühstück,Palatschinken

Süßes Frühstück

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Aprikosen (Marillen)350Gramm
Glattes Mehl120Gramm
Puderzucker-
Rohrzucker2Esslöffel
Salz1Prise
Vollmilch200Mililiter
Wasser50Mililiter
Wasser prickelnd100Mililiter
Zimt gemahlen-

 

Rezept

1. 

Aprikosen (Marillen) 350 Gramm

Aprikosen waschen und entkernen.

2. 

Rohrzucker 2 Esslöffel  Wasser 50 Mililiter

Sie in Mixer geben, Wasser zugeben und zermixen. Zucker zufügen und nochmal mixen.

3. 

Glattes Mehl 120 Gramm  Wasser prickelnd 100 Mililiter  Vollmilch 200 Mililiter  Salz 1 Prise

Mehl mit Wasser mit Kohlensäure, Milch und einer Prise Salze vermischen.

4. 

Auf einer trockenen Bratpfanne...

5. 

...8 dünne Pfannkuchen braten.

6. 

Pfannkuchen mit Aprikosenfühlung schmieren und ihn falten.

7. 

Zimt gemahlen  Puderzucker

Mit Zimt und Zucker nach Geschmack bestreuen. Schlagsahne zugeben und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen