Pfannkuchen Delikatesse
Pfannkuchen in anderer Art, mit Äpfeln und Zimt abgeschmeckt. Sie schmecken lecker.
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Palatschinken
Kategorien
Palatschinken Saisonale Rezepte Apfel Desserts 32 Saison Äpfel (Winter) 31 Saison Äpfel (Herbst)
Zutaten
Zutaten
Apfel | 2 | Stück | |
Aprikosenkonfitüre | - | ||
Ei | 1 | Stück | |
Glattes Mehl | 150 | Gramm | |
Milch | 300 | Mililiter | |
Schokolade Kuvertüre | - | ||
Vanillezucker | 1 | Packung | |
Wasser prickelnd | 50 | Mililiter | |
Zimt gemahlen | - | ||
Zucker | 1 | Esslöffel |
Rezept
1.
Glattes Mehl 150 Gramm • Milch 300 Mililiter • Ei 1 Stück • Wasser prickelnd 50 Mililiter • Zucker 1 Esslöffel • Vanillezucker 1 Packung
Ei, Milch, Zucker, Vanilezucker, Mehl, Wasser, Backpulver in einer Schüsel vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.

2.
Apfel 2 Stück • Zimt gemahlen
Butter in Pfanne zerlassen. Saubere, in dünne Scheiben geschnittene Äpfel zugeben und zugedeckt dämpfen, bis sie weich werden.

3.
Äpfel mit Zimt bestreuen und mit einer Hälfte des Teiges begießen.

4.
Dickeren Pfannkuchen von beiden Seiten braten. Wenn der Pfannkuchen fertig ist, mit dicker Schicht von Aprikosekonfitüre schmieren.

5.
Den zweiten Pfannkuchen in gleicher Weise vorbereiten und den mit Konfitüre damit zudecken.


7.
In Dreiecke schneiden und mit Schlagsahne servieren.

Guten Appetit!