KOCHREZEPTEN

Pfannkuchen Delikatesse

Pfannkuchen Delikatesse

Pfannkuchen in anderer Art, mit Äpfeln und Zimt abgeschmeckt. Sie schmecken lecker.

Rezept,Foto Rezept,Glattes Mehl,Milch,Apfel,Palatschinken

Palatschinken

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Apfel2Stück
Aprikosenkonfitüre-
Ei1Stück
Glattes Mehl150Gramm
Milch300Mililiter
Schokolade Kuvertüre-
Vanillezucker1Packung
Wasser prickelnd50Mililiter
Zimt gemahlen-
Zucker1Esslöffel

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 150 Gramm  Milch 300 Mililiter  Ei 1 Stück  Wasser prickelnd 50 Mililiter  Zucker 1 Esslöffel  Vanillezucker 1 Packung

Ei, Milch, Zucker, Vanilezucker, Mehl, Wasser, Backpulver in einer Schüsel vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.

2. 

Apfel 2 Stück  Zimt gemahlen

Butter in Pfanne zerlassen. Saubere, in dünne Scheiben geschnittene Äpfel zugeben und zugedeckt dämpfen, bis sie weich werden.

3. 

Äpfel mit Zimt bestreuen und mit einer Hälfte des Teiges begießen.

4. 

Aprikosenkonfitüre

Dickeren Pfannkuchen von beiden Seiten braten. Wenn der Pfannkuchen fertig ist, mit dicker Schicht von Aprikosekonfitüre schmieren.

5. 

Den zweiten Pfannkuchen in gleicher Weise vorbereiten und den mit Konfitüre damit zudecken.

6. 

Schokolade Kuvertüre

Fertigen Pfannkuchen mit zerlassener Schokolade begießen.

7. 

In Dreiecke schneiden und mit Schlagsahne servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen