weltinmir.de

Pfannkuchen Delikatesse

Pfannkuchen Delikatesse

    

Pfannkuchen in anderer Art, mit Äpfeln und Zimt abgeschmeckt. Sie schmecken lecker.

Rezept,Foto Rezept,Glattes Mehl,Milch,Apfel,Palatschinken,Saisonale Rezepte

Palatschinken

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 150 Gramm  Milch 300 Mililiter  Ei 1 Stück  Wasser prickelnd 50 Mililiter  Zucker 1 Esslöffel  Vanillezucker 1 Packung

Ei, Milch, Zucker, Vanilezucker, Mehl, Wasser, Backpulver in einer Schüsel vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.

2. 

Apfel 2 Stück  Zimt gemahlen

Butter in Pfanne zerlassen. Saubere, in dünne Scheiben geschnittene Äpfel zugeben und zugedeckt dämpfen, bis sie weich werden.

3. 

Äpfel mit Zimt bestreuen und mit einer Hälfte des Teiges begießen.

4. 

Aprikosenkonfitüre

Dickeren Pfannkuchen von beiden Seiten braten. Wenn der Pfannkuchen fertig ist, mit dicker Schicht von Aprikosekonfitüre schmieren.

5. 

Den zweiten Pfannkuchen in gleicher Weise vorbereiten und den mit Konfitüre damit zudecken.

6. 

Schokolade Kuvertüre

Fertigen Pfannkuchen mit zerlassener Schokolade begießen.

7. 

In Dreiecke schneiden und mit Schlagsahne servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen