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Pfannkuchen

Pfannkuchen

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Ein Grundrezept für Pfannkuchen.

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Palatschinken

Koch

Portionen

16

Portionsgewicht

88 g

Energie pro Portion

107 kcal

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Palatschinken  

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl

400

1388

Gramm

kcal

Salz

1

0

Prise

kcal

Vollmilch

500

320

Mililiter

kcal

Wasser prickelnd

500

0

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Vollmilch 500 Mililiter  Wasser prickelnd 500 Mililiter  Glattes Mehl 400 Gramm  Salz 1 Prise

Aus Mehl, Milch, Wasser, einer Prise Salz einen dünnen Teig vorbereiten. Eine Pfannkuchenpfanne oder eine andere, deren Oberfläche nicht klebt, aufwärmen. Cca 50 ml auf die Pfanne in die Form der Pfannkuchen gießen. Die Pfanne drehen und neigen, damit die ganze Oberfläche der Pfanne mit dem Teig bedeckt wird. Wenn der Rand des Pfannkuchens dunkel wird, ihn umdrehen und weiter braten.

Aus Mehl, Milch, Wasser, einer Prise Salz einen...

2. 

Den Pfannkuchen schnell, auf mittel heißer Pfanne braten, damit er nicht verbrennt. Der erste Pfannkuchen ist oft der Probe-Pfannkuchen, um die richtige Temperatur zu finden.

Den Pfannkuchen schnell, auf mittel heißer Pfanne...

3. 

Die fertigen Pfannkuchen aufeinander legen, etwas abkühlen lassen und mit süßen oder salzigen Füllungen füllen. Seien Sie beim Trennen der Pfannkuchen voneinander vorsichtig, um sie nicht zu zerreißen. Sie halten meistens aneinander, weil Sie beim braten kein Fett verwendet haben.

Die fertigen Pfannkuchen aufeinander legen, etwas...

4. 

Pfannkuchen mit Speisesoda sind leicht und fein. Fügen Sie kein Zucker hinzu, damit sie nicht kleben und auch falls sie Sie mit salziger Füllung füllen wollen.

Guten Appetit!

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