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Pfannkuchenroulade mit Quark

Pfannkuchenroulade mit Quark

Leckere Roulade aus Pfannkuchen, die Ihnen schmecken wird.

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Palatschinken

Koch

Portionen

14

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter60Gramm
Ei1Stück
Fruchtmarmelade150Gramm
Früchte verchiedene120Gramm
Glattes Mehl220Gramm
Hüttenkäse500Gramm
Puderzucker-Gramm
Salz1Prise
Sonnenblumenöl1Teelöffel
Speisestärke20Gramm
Vollmilch600Mililiter
Wasser prickelnd300Mililiter
Zimt gemahlen-
Zucker50Gramm

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 220 Gramm

Mehl in Schüssel geben.

2. 

Vollmilch 300 Mililiter  Wasser prickelnd 300 Mililiter  Salz 1 Prise  Ei 1 Stück  Sonnenblumenöl 1 Teelöffel

Milch, Speisesoda, eine Prise Salz, Eier und Öl zugeben. Glatten Teig vorbereiten.

3. 

Den Teig mit Schöpflöffel auf trockene Pfanne (Durchmesser 18 cm) gießen. Von einer...

4. 

....und anderen Seite braten. Pfannkuchen sind nicht zu dünn. Sie bereiten von der Menge 8 Stück.

5. 

Vollmilch 300 Mililiter  Zucker 50 Gramm  Speisestärke 20 Gramm

Aus Milch, Zucker und Maisstärke (oder Vanillin Puddingpulver) Pudding kochen. Im kalten Wasserbad kühlen lassen,...

6. 

Butter 60 Gramm

...Butter....

7. 

Hüttenkäse 500 Gramm

...und Quark einrühren. Creme vorbereiten.

8. 

Fruchtmarmelade 150 Gramm

Pfannkuchen auf Backpapier legen, so, dass sie sich in1/5 überdecken. Unter jeder Überdeckung mit Marmelade schmieren. Zum Schluss ganz mit Marmelade schmieren.

9. 

Quarkfüllung auf Pfannkuchen schmieren.

10. 

Früchte verchiedene 120 Gramm

Füllung gleichmäßig schmieren. An Anfang der Roulade Obst legen.

11. 

Mit Backpapier Roulade einwickeln.

12. 

Sie in Backpapier ganz einwickeln und für eine Stunde in Kühlschrank legen.

13. 

Puderzucker  Zimt gemahlen

Feste Roulade mit scharfem Messer in Portionen schneiden. Mit Puderzucker und Zimt bestreuen.

14. 

Portionen vor Servieren kurz im Raum ruhen lassen. Dann schmeckt die Roulade am besten. Sie können sie auch kalt essen, was am besten im Sommer ist.

Guten Appetit!

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