Gebackene Pfannkuchennudeln mit Nüssen
Die Pfannkuchen-Delikatesse warm und gezuckert servieren.
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Palatschinken
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Palatschinken
Zutaten
Zutaten
Ei | 3 | Stück | |
Glattes Mehl | 200 | Gramm | |
Milch | 650 | Mililiter | |
Pfirsiche aus der Dose | - | ||
Puderzucker | - | ||
Puderzucker | 50 | Gramm | |
Walnüsse | 100 | Gramm | |
Wasser prickelnd | 50 | Mililiter |
Rezept
1.
Milch 450 Mililiter • Wasser prickelnd 50 Mililiter • Glattes Mehl 200 Gramm
Einen glatten Teig aus Milch, Wasser und Mehl mischen. 9 Stück mittelgroße dünne Pfannkuchen in einer trockenen Pfanne backen. Abkühlen lassen.
3.
Drei Stücke von Pfannkuchen zusammenrollen und in kleine Rouladen schneiden. Die Rouladen in lange Nudeln zerlegen und unregelmäßig in Kuchenform legen.
5.
Pfirsiche aus der Dose • Milch 200 Mililiter • Puderzucker 50 Gramm • Ei 3 Stück
Pfirsiche oder andere Früchte nach Geschmack in Stücke schneiden und auf Nüsse legen. Zucker und Eier in der Milch vermengen. Nudeln übergießen.
6.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
Guten Appetit!