KOCHREZEPTEN

Gebackene Pfannkuchennudeln mit Nüssen

Gebackene Pfannkuchennudeln mit Nüssen

Die Pfannkuchen-Delikatesse warm und gezuckert servieren.

Rezept,Foto Rezept,Milch,Glattes Mehl,Palatschinken

Palatschinken

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Palatschinken  

 

Zutaten

Zutaten

Ei3Stück
Glattes Mehl200Gramm
Milch650Mililiter
Pfirsiche aus der Dose-
Puderzucker-
Puderzucker50Gramm
Walnüsse100Gramm
Wasser prickelnd50Mililiter

 

Rezept

1. 

Milch 450 Mililiter  Wasser prickelnd 50 Mililiter  Glattes Mehl 200 Gramm

Einen glatten Teig aus Milch, Wasser und Mehl mischen. 9 Stück mittelgroße dünne Pfannkuchen in einer trockenen Pfanne backen. Abkühlen lassen.

2. 

Puderzucker

Jeden Pfannkuchen mit Zucker bestreuen.

3. 

Drei Stücke von Pfannkuchen zusammenrollen und in kleine Rouladen schneiden. Die Rouladen in lange Nudeln zerlegen und unregelmäßig in Kuchenform legen.

4. 

Walnüsse 100 Gramm

Die Nüsse grob hacken und Nudeln bestreuen.

5. 

Pfirsiche aus der Dose  Milch 200 Mililiter  Puderzucker 50 Gramm  Ei 3 Stück

Pfirsiche oder andere Früchte nach Geschmack in Stücke schneiden und auf Nüsse legen. Zucker und Eier in der Milch vermengen. Nudeln übergießen.

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen