Nationale Küche
Mehr
FISCH
Zander auf provenzalische Art
SCHWEINEFLEISCH
Mariniertes Schweinefleisch mit Rucola
KEKSE & PLÄTZCHEN
Süße Weinkuchen
GEMÜSE SUPPEN
Zwiebelsuppe
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Likör Würfel
Walnussschnitte mit Kaffee
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackener Blumenkohl mit Quark
EIER FRÜHSTÜCK
Eierbrot
Kohlrabi - Suppe für Kinder
Vanillekipferl
Quark - Creme Dessert
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen