Nationale Küche▼
Mehr▼
STRUDELN
Apfelwürfel
SIRUPS & TEES
Traubensirup
Apfelbeerensirup
Holundersirup
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
Dunkler Holdersirup
KONFISERIE
Kokos-Stangen (ohne Backen)
BECHER DESSERTS
Vogelmilch
FLEISCH SUPPEN
Einfache Hühnersuppe
GEMÜSE SUPPEN
Hokkaido-Sahne-Suppe
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
KARTOFFEL BEILAGEN
Hausgemachte Pfannkuchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kartoffel-Langosch
SCHWEINEFLEISCH
Čevabčiči mit Bärlauch
CREME KUCHEN
Sahne-Bananen-Schnitte
Schweine Eisbein mit Bier
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Schnelle Erbsensuppe
Karotten-Dessert mit Hüttenkäse
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen