weltinmir.de

ActiFry Paprika-Ingwer Pangasius

ActiFry Paprika-Ingwer Pangasius

    

Einfache Vorbereitung des Fisches und gebackenen Kartoffeln in ActiFry 2in1 Fritteuse.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Kartoffeln 1200 Gramm  Olivenöl 1 Esslöffel  Salz ½ Teelöffel

Kartoffeln schälen, waschen, schneiden und in ActiFry Fritteuse legen. Öl und Salz zugeben. Backzeit auf 35 Minuten einstellen und backen.

2. 

Pangasius filet gefroren 750 Gramm  Glattes Mehl 3 Esslöffel  Salz ½ Teelöffel  Ingwerpulver ½ Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel

Pangasius auftauen, waschen, in kleine Stücke schneiden und abtrocknen. Mehl mit Salz, Ingwer und Paprika gemahlen vermischen.

3. 

Fisch in Mehlmischung panieren.

4. 

Olivenöl

ActiFry Pfanne mit Öl schmieren und Fisch drauf nebeneinander legen.

5. 

Pfanne nach 35 Minuten Backzeit von Kartoffeln über Kartoffeln legen. Programm 2in1 Fisch einstellen, Backzeit 10 Minuten und backen.

Guten Appetit!

Glattes Mehl3Esslöffel
Ingwerpulver½Teelöffel
Kartoffeln1200Gramm
Olivenöl1Esslöffel
Olivenöl-
Pangasius filet gefroren750Gramm
Paprika edelsüß1Teelöffel
Salz1Teelöffel

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen