Nationale Küche
Mehr
RINDFLEISCH
Rindhackfleisch mit Möhre
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
PUTENFLEISCH
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
PASTA & NUDELN
Spaghetti all'Amatriciana
HÜHNERFLEISCH
Hühnerfleisch mit Schweinleber
FLEISCHLOSE GERICHTE
Tofu mit gegrilltem Gemüse und Tahini Sauce
PILZSUPPEN
Edel Reizker Suppe
FISCH
Tilapia in Parmesankäse
Pilzsuppe mit schwarzen Bohnen
Tofu Burger
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Erbsensuppe mit Strouhanička (Nudeln)
FLEISCH SUPPEN
Fisch Gemüsesuppe
Hühnerroulade mit einer Semmel Füllung
SCHWEINEFLEISCH
Zigeunerbraten
SÜßE ROULADEN
Heidelbeer - Topfen - Roulade
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Einfache Hühnerbrust mit Broccoli
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KUCHEN
Pudding Sterne
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
AUFSTRICH
Rote-Bete Aufstrich
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen