KOCHREZEPTEN

Pilzsuppe mit schwarzen Bohnen

Pilzsuppe mit schwarzen Bohnen

Dicke leckere Suppe zum Mittag- und Abendessen.

Rezept,Foto Rezept,schwarze Bohnen,Waldpilze getrocknet,Pilzsuppen,Hülsenfrüchte Suppen,Laktosenfrei

Pilzsuppen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Kartoffeln450Gramm
Knoblauch2Zehe
Majoran-
Petersilie grün-
Salz1.75Teelöffel
Waldpilze getrocknet40Gramm
Wasser500Mililiter
Wasser-
Wasser2Liter
Weizenmehl griffig40Gramm
schwarze Bohnen150Gramm

 

Rezept

1. 

schwarze Bohnen 150 Gramm  Wasser 500 Mililiter

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

2. 

Waldpilze getrocknet 40 Gramm  Wasser

Die Pilze in Wasser einweichen, eine Weile stehen und abtropfen lassen.

3. 

Wasser 1 Liter  Salz 1.5 Teelöffel

Die eingeweichten Bohnen abtropfen lassen und in frisches Wasser legen. Salz hinzufügen und weich kochen (ca. 45 Minuten - 1 Stunde). Pilze hinzufügen.

4. 

Kartoffeln 350 Gramm

Kartoffeln schälen, gründlich abwaschen und schneiden.

5. 

Wasser 1 Liter

Die Kartoffeln in die Suppe geben, Wasser hinzufügen und 20 Minuten kochen lassen.

6. 

Kartoffeln 100 Gramm  Weizenmehl griffig 40 Gramm

Kartoffel schälen, waschen und fein reiben. Mit Mehl mischen, ...

7. 

Salz ¼ Teelöffel  Petersilie grün

... mit etwas Salz und fein gehackter Petersilie.

8. 

Aus dem entstandenen Teig kleine Knödel in die Suppe reiben.

9. 

Knoblauch 2 Zehe  Majoran

10 Minuten kochen lassen, die gepressten Knoblauchzehen dazugeben und mit Majoran würzen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen