weltinmir.de

Pilzsuppe mit schwarzen Bohnen

Pilzsuppe mit schwarzen Bohnen

    

Dicke leckere Suppe zum Mittag- und Abendessen.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

schwarze Bohnen 150 Gramm  Wasser 500 Mililiter

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

2. 

Waldpilze getrocknet 40 Gramm  Wasser

Die Pilze in Wasser einweichen, eine Weile stehen und abtropfen lassen.

3. 

Wasser 1 Liter  Salz 1.5 Teelöffel

Die eingeweichten Bohnen abtropfen lassen und in frisches Wasser legen. Salz hinzufügen und weich kochen (ca. 45 Minuten - 1 Stunde). Pilze hinzufügen.

4. 

Kartoffeln 350 Gramm

Kartoffeln schälen, gründlich abwaschen und schneiden.

5. 

Wasser 1 Liter

Die Kartoffeln in die Suppe geben, Wasser hinzufügen und 20 Minuten kochen lassen.

6. 

Kartoffeln 100 Gramm  Weizenmehl griffig 40 Gramm

Kartoffel schälen, waschen und fein reiben. Mit Mehl mischen, ...

7. 

Salz ¼ Teelöffel  Petersilie grün

... mit etwas Salz und fein gehackter Petersilie.

8. 

Aus dem entstandenen Teig kleine Knödel in die Suppe reiben.

9. 

Knoblauch 2 Zehe  Majoran

10 Minuten kochen lassen, die gepressten Knoblauchzehen dazugeben und mit Majoran würzen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen