Fisch Gemüsesuppe

Dicke Suppe aus Gemüse und Fischfilet. Es ist empfohlen, das Fischfilet aus 100% nicht konserviertes Fleisch zu verwenden. Am geeignesten sind Fische, die gleich nach Fangen tiefgefroren sind. Sie können natürlich beliebigen Fisch, tiefgefroren oder frisch verwenden. Das Essen ist aber wegen Knochen anstrengender.
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Fleisch Suppen
Kategorien
Fleisch Suppen › Laktosenfrei › Glutenfrei › 60 Saison Paprika › 58 Saison Möhre › 48 Saison Zwiebel ›Zutaten
Zutaten
Fisch Filet | 400 340 | Gramm kcal | |
Fischbouillon | 2 ?? | Stück kcal | |
Gulasch-Gewürzpaste - pikant | 0 ?? | kcal | |
Karotte /Möhre | 200 90 | Gramm kcal | |
Paprika edelsüß | 1.5 24 | Teelöffel kcal | |
Paprikapulver scharf | ½ 8 | Teelöffel kcal | |
Paprikaschote rot | 250 73 | Gramm kcal | |
Petersilie grün | 0 ?? | kcal | |
Petersilienwurzel | 100 63 | Gramm kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 4 540 | Esslöffel kcal | |
Wasser | ½ 0 | Liter kcal | |
Wasser | 300 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebeln rot | 100 40 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Karotte /Möhre 200 Gramm • Petersilienwurzel 100 Gramm • Paprikaschote rot 250 Gramm
Möhre und Petersilie putzen und waschen. Paprika putzen und waschen.

2.
Sonnenblumenöl 4 Esslöffel • Zwiebeln rot 100 Gramm
Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

3.
Wurzelgemüse grob reiben.

4.
Paprika fein schneiden.

5.
Salz ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 1.5 Teelöffel • Paprikapulver scharf ½ Teelöffel
Gemüse, Salz und Gewürz zu Zwiebel zugeben. Vermischen.



8.
Sie in die Suppe eingießen und Gemüse mit Stabmixer zermixen.

9.
Zurück aufs Herd geben...


11.
Petersilie grün • Gulasch-Gewürzpaste - pikant
Mit Brot und gehackter Petersilie servieren. Sie können auch pikante Paprikapaste zugeben.

Guten Appetit!