Fisch Gemüsesuppe
Dicke Suppe aus Gemüse und Fischfilet. Es ist empfohlen, das Fischfilet aus 100% nicht konserviertes Fleisch zu verwenden. Am geeignesten sind Fische, die gleich nach Fangen tiefgefroren sind. Sie können natürlich beliebigen Fisch, tiefgefroren oder frisch verwenden. Das Essen ist aber wegen Knochen anstrengender.
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Fleisch Suppen
Kategorien
Fleisch Suppen Laktosenfrei Glutenfrei 60 Saison Paprika 58 Saison Möhre 48 Saison Zwiebel
Zutaten
Zutaten
Fisch Filet | 400 | Gramm | |
Fischbouillon | 2 | Stück | |
Gulasch-Gewürzpaste - pikant | - | ||
Karotte /Möhre | 200 | Gramm | |
Paprika edelsüß | 1.5 | Teelöffel | |
Paprikapulver scharf | ½ | Teelöffel | |
Paprikaschote rot | 250 | Gramm | |
Petersilie grün | - | ||
Petersilienwurzel | 100 | Gramm | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 4 | Esslöffel | |
Wasser | ½ | Liter | |
Wasser | 300 | Mililiter | |
Zwiebeln rot | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Karotte /Möhre 200 Gramm • Petersilienwurzel 100 Gramm • Paprikaschote rot 250 Gramm
Möhre und Petersilie putzen und waschen. Paprika putzen und waschen.
2.
Sonnenblumenöl 4 Esslöffel • Zwiebeln rot 100 Gramm
Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.
3.
Wurzelgemüse grob reiben.
4.
Paprika fein schneiden.
5.
Salz ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 1.5 Teelöffel • Paprikapulver scharf ½ Teelöffel
Gemüse, Salz und Gewürz zu Zwiebel zugeben. Vermischen.
8.
Sie in die Suppe eingießen und Gemüse mit Stabmixer zermixen.
9.
Zurück aufs Herd geben...
11.
Petersilie grün • Gulasch-Gewürzpaste - pikant
Mit Brot und gehackter Petersilie servieren. Sie können auch pikante Paprikapaste zugeben.
Guten Appetit!