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Fisch Gemüsesuppe

Fisch Gemüsesuppe

Dicke Suppe aus Gemüse und Fischfilet. Es ist empfohlen, das Fischfilet aus 100% nicht konserviertes Fleisch zu verwenden. Am geeignesten sind Fische, die gleich nach Fangen tiefgefroren sind. Sie können natürlich beliebigen Fisch, tiefgefroren oder frisch verwenden. Das Essen ist aber wegen Knochen anstrengender.

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Fleisch Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Hohe

 

Zutaten

Zutaten

Fisch Filet400Gramm
Fischbouillon 2Stück
Gulasch-Gewürzpaste - pikant-
Karotte /Möhre200Gramm
Paprika edelsüß1.5Teelöffel
Paprikapulver scharf½Teelöffel
Paprikaschote rot250Gramm
Petersilie grün-
Petersilienwurzel100Gramm
Salz½Teelöffel
Sonnenblumenöl4Esslöffel
Wasser½Liter
Wasser300Mililiter
Zwiebeln rot100Gramm

 

Rezept

1. 

Karotte /Möhre 200 Gramm  Petersilienwurzel 100 Gramm  Paprikaschote rot 250 Gramm

Möhre und Petersilie putzen und waschen. Paprika putzen und waschen.

2. 

Sonnenblumenöl 4 Esslöffel  Zwiebeln rot 100 Gramm

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

3. 

Wurzelgemüse grob reiben.

4. 

Paprika fein schneiden.

5. 

Salz ½ Teelöffel  Paprika edelsüß 1.5 Teelöffel  Paprikapulver scharf ½ Teelöffel

Gemüse, Salz und Gewürz zu Zwiebel zugeben. Vermischen.

6. 

Wasser ½ Liter

Wasser zugießen und 25 Minuten kochen.

7. 

Fischbouillon  2 Stück  Wasser 300 Mililiter

Bouillon im heißem Wasser zerlassen lassen.

8. 

Sie in die Suppe eingießen und Gemüse mit Stabmixer zermixen.

9. 

Zurück aufs Herd geben...

10. 

Fisch Filet 400 Gramm

...und aufgetautes, geschnittenes Filet zugeben. 10 Minuten kochen.

11. 

Petersilie grün  Gulasch-Gewürzpaste - pikant

Mit Brot und gehackter Petersilie servieren. Sie können auch pikante Paprikapaste zugeben.

Guten Appetit!

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