KOCHREZEPTEN

Fisch Gemüsesuppe

Fisch Gemüsesuppe

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Dicke Suppe aus Gemüse und Fischfilet. Es ist empfohlen, das Fischfilet aus 100% nicht konserviertes Fleisch zu verwenden. Am geeignesten sind Fische, die gleich nach Fangen tiefgefroren sind. Sie können natürlich beliebigen Fisch, tiefgefroren oder frisch verwenden. Das Essen ist aber wegen Knochen anstrengender.

Rezept,Foto Rezept,Karotte /Möhre,Petersilienwurzel,Paprikaschote rot,Fischbouillon ,Fisch Filet,Zwiebeln rot,Fleisch Suppen,Laktosenfrei,Glutenfrei

Fleisch Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Hohe

Zutaten

Zutaten

Fisch Filet

400

340

Gramm

kcal

Fischbouillon

2

??

Stück

kcal

Gulasch-Gewürzpaste - pikant

0

??

kcal

Karotte /Möhre

200

90

Gramm

kcal

Paprika edelsüß

1.5

24

Teelöffel

kcal

Paprikapulver scharf

½

8

Teelöffel

kcal

Paprikaschote rot

250

73

Gramm

kcal

Petersilie grün

0

??

kcal

Petersilienwurzel

100

63

Gramm

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

4

540

Esslöffel

kcal

Wasser

½

0

Liter

kcal

Wasser

300

0

Mililiter

kcal

Zwiebeln rot

100

40

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Karotte /Möhre 200 Gramm  Petersilienwurzel 100 Gramm  Paprikaschote rot 250 Gramm

Möhre und Petersilie putzen und waschen. Paprika putzen und waschen.

Möhre und Petersilie putzen und waschen. Paprika...

2. 

Sonnenblumenöl 4 Esslöffel  Zwiebeln rot 100 Gramm

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl...

3. 

Wurzelgemüse grob reiben.

Wurzelgemüse grob reiben....

4. 

Paprika fein schneiden.

Paprika fein schneiden....

5. 

Salz ½ Teelöffel  Paprika edelsüß 1.5 Teelöffel  Paprikapulver scharf ½ Teelöffel

Gemüse, Salz und Gewürz zu Zwiebel zugeben. Vermischen.

Gemüse, Salz und Gewürz zu Zwiebel zugeben....

6. 

Wasser ½ Liter

Wasser zugießen und 25 Minuten kochen.

Wasser zugießen und 25 Minuten kochen....

7. 

Fischbouillon  2 Stück  Wasser 300 Mililiter

Bouillon im heißem Wasser zerlassen lassen.

Bouillon im heißem Wasser zerlassen lassen....

8. 

Sie in die Suppe eingießen und Gemüse mit Stabmixer zermixen.

Sie in die Suppe eingießen und Gemüse mit...

9. 

Zurück aufs Herd geben...

Zurück aufs Herd geben......

10. 

Fisch Filet 400 Gramm

...und aufgetautes, geschnittenes Filet zugeben. 10 Minuten kochen.

...und aufgetautes, geschnittenes Filet zugeben....

11. 

Petersilie grün  Gulasch-Gewürzpaste - pikant

Mit Brot und gehackter Petersilie servieren. Sie können auch pikante Paprikapaste zugeben.

Mit Brot und gehackter Petersilie servieren. Sie...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen