Hühnerfleisch mit Schweinleber

Mariniertes Hühnerfleisch mit weichem Schweineleber, Champignons, Käsesauce und Petersilie. Mit gekochten Kartoffeln servieren.
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 367 | Gramm kcal | |
Champignons | 250 40 | Gramm kcal | |
Gewürzmischung zum Grillen | 1 14 | Teelöffel kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 250 275 | Gramm kcal | |
Milch | 400 192 | Mililiter kcal | |
Olivenöl | 50 440 | Mililiter kcal | |
Paprika edelsüß | 2 32 | Teelöffel kcal | |
Petersilie grün | 0 ?? | kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Schmelzkäse | 100 260 | Gramm kcal | |
Schweineleber | 250 648 | Gramm kcal | |
Speisestärke | 15 55 | Gramm kcal | |
Wasser | 30 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Hähnchenbrustfilet 250 Gramm • Olivenöl 50 Mililiter • Paprika edelsüß 2 Teelöffel • Gewürzmischung zum Grillen 1 Teelöffel
Hühnerbrüste 6 Stunden marinieren lassen (Öl, Paprika, Gewürz).

2.
Fleisch aus Marinade nehmen, halbieren und über Folie dünn klopfen.

3.
Fleisch 3 Minuten von jeder Seite in einer Grillpfanne braten.


5.
Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Leber zu Hühnerfleisch zugeben, würzen und von jeder Seite 2 Minuten braten.


7.
Wasser 30 Mililiter
Champignons zu Fleisch zugeben, Wasser zugießen und 10 Minuten zugedeckt dämpfen. Vom Herd nehmen.

8. Sauce vorbereiten
Milch 400 Mililiter • Speisestärke 15 Gramm • Salz ½ Teelöffel
Speisestärke mit Salz in Milch vermischen. Zum Sieden bringen und dicken Brei kochen.



Guten Appetit!