KOCHREZEPTEN

Hühnerfleisch mit Schweinleber

Hühnerfleisch mit Schweinleber

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Mariniertes Hühnerfleisch mit weichem Schweineleber, Champignons, Käsesauce und Petersilie. Mit gekochten Kartoffeln servieren.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Schweineleber,Champignons,Hühnerfleisch,Glutenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Butter

50

367

Gramm

kcal

Champignons

250

40

Gramm

kcal

Gewürzmischung zum Grillen

1

14

Teelöffel

kcal

Hähnchenbrustfilet

250

275

Gramm

kcal

Milch

400

192

Mililiter

kcal

Olivenöl

50

440

Mililiter

kcal

Paprika edelsüß

2

32

Teelöffel

kcal

Petersilie grün

0

??

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Schmelzkäse

100

260

Gramm

kcal

Schweineleber

250

648

Gramm

kcal

Speisestärke

15

55

Gramm

kcal

Wasser

30

0

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 250 Gramm  Olivenöl 50 Mililiter  Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Gewürzmischung zum Grillen 1 Teelöffel

Hühnerbrüste 6 Stunden marinieren lassen (Öl, Paprika, Gewürz).

Hühnerbrüste 6 Stunden marinieren lassen (Öl,...

2. 

Fleisch aus Marinade nehmen, halbieren und über Folie dünn klopfen.

Fleisch aus Marinade nehmen, halbieren und über...

3. 

Fleisch 3 Minuten von jeder Seite in einer Grillpfanne braten.

Fleisch 3 Minuten von jeder Seite in einer...

4. 

Schweineleber 250 Gramm

Leber in dünne Scheiben schneiden und putzen.

Leber in dünne Scheiben schneiden und putzen....

5. 

Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Leber zu Hühnerfleisch zugeben, würzen und von jeder Seite 2 Minuten braten.

Leber zu Hühnerfleisch zugeben, würzen und von...

6. 

Champignons 250 Gramm

Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

Champignons waschen und in Scheiben schneiden....

7. 

Wasser 30 Mililiter

Champignons zu Fleisch zugeben, Wasser zugießen und 10 Minuten zugedeckt dämpfen. Vom Herd nehmen.

Champignons zu Fleisch zugeben, Wasser zugießen...

8. Sauce vorbereiten

Milch 400 Mililiter  Speisestärke 15 Gramm  Salz ½ Teelöffel

Speisestärke mit Salz in Milch vermischen. Zum Sieden bringen und dicken Brei kochen.

Speisestärke mit Salz in Milch vermischen. Zum...

9. 

Schmelzkäse 100 Gramm  Butter 50 Gramm

Käse und Butter einrühren.

Käse und Butter einrühren....

10. 

Petersilie grün

Petersilie nach Geschmack einrühren.

Petersilie nach Geschmack einrühren....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen