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Hühnerfleisch mit Schweinleber

Hühnerfleisch mit Schweinleber

Mariniertes Hühnerfleisch mit weichem Schweineleber, Champignons, Käsesauce und Petersilie. Mit gekochten Kartoffeln servieren.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter50Gramm
Champignons250Gramm
Gewürzmischung zum Grillen1Teelöffel
Hähnchenbrustfilet250Gramm
Milch400Mililiter
Olivenöl50Mililiter
Paprika edelsüß2Teelöffel
Petersilie grün-
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz½Teelöffel
Schmelzkäse100Gramm
Schweineleber250Gramm
Speisestärke15Gramm
Wasser30Mililiter

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 250 Gramm  Olivenöl 50 Mililiter  Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Gewürzmischung zum Grillen 1 Teelöffel

Hühnerbrüste 6 Stunden marinieren lassen (Öl, Paprika, Gewürz).

2. 

Fleisch aus Marinade nehmen, halbieren und über Folie dünn klopfen.

3. 

Fleisch 3 Minuten von jeder Seite in einer Grillpfanne braten.

4. 

Schweineleber 250 Gramm

Leber in dünne Scheiben schneiden und putzen.

5. 

Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Leber zu Hühnerfleisch zugeben, würzen und von jeder Seite 2 Minuten braten.

6. 

Champignons 250 Gramm

Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

7. 

Wasser 30 Mililiter

Champignons zu Fleisch zugeben, Wasser zugießen und 10 Minuten zugedeckt dämpfen. Vom Herd nehmen.

8. Sauce vorbereiten

Milch 400 Mililiter  Speisestärke 15 Gramm  Salz ½ Teelöffel

Speisestärke mit Salz in Milch vermischen. Zum Sieden bringen und dicken Brei kochen.

9. 

Schmelzkäse 100 Gramm  Butter 50 Gramm

Käse und Butter einrühren.

10. 

Petersilie grün

Petersilie nach Geschmack einrühren.

Guten Appetit!

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