Knusprige Brötchen, mit gebratener Zwiebel und gegrillten Putenstücken.
Rezept,Foto Rezept,Putenbrust,Brötchen,Putenfleisch
Putenfleisch
Koch
Portionen
6
Zubereitungszeit
—
Schwierigkeit
Hohe
2.
Sonnenblumenöl 3 Esslöffel • Chilipulver ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Zimt gemahlen ¼ Teelöffel • Ingwerpulver ¼ Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Fleisch in Schüssel legen, Öl, Gewürz und Paprika zugeben.
3.
Vermischen und 2 Stunden marinieren lassen.
5.
Sie dann auf Teller legen.
7.
...5 Minuten braten und vermischen. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
8.
Brötchen 6 Stück
Den oberen Teil des Brötchens abschneiden und die Mitte des Brötchens entfernen.
10.
Petersilie grün • Emmentaler 60 Gramm
...auf Pfanne legen, gehackte Petersilie und grob geraspelten Käse zugeben. Wenn der Käse schmilzt, vom Herd nehmen.
11.
Zwiebel in Brötchen geben...
12.
...Fleisch und Käsefüllung zugeben.
13.
Mit frischem Gemüse servieren.
Guten Appetit!
Brötchen | 6 | Stück | |
Chilipulver | ½ | Teelöffel | |
Emmentaler | 60 | Gramm | |
Ingwerpulver | ¼ | Teelöffel | |
Milch | 60 | Mililiter | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Petersilie grün | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Putenbrust | 400 | Gramm | |
Rapsöl | 50 | Esslöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Zimt gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Zwiebel | 300 | Gramm |