weltinmir.de

Tofu mit gegrilltem Gemüse und Tahini Sauce

Tofu mit gegrilltem Gemüse und Tahini Sauce

    

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Zucchini 600 Gramm  Champignons 400 Gramm  Tofu 180 Gramm

Gemüse waschen. Zucchini und Champignons in dünne Stücke schneiden, Tofu in größere.

2. 

Olivenöl 5 Esslöffel  Sojasoße  4 Esslöffel

Sojasauce mit Öl vermischen, damit sich beide Flüssigkeiten verbinden.

3. 

Sauce auf das Gemüse gießen, mehrmals vermischen. Grillpfanne aufwärmen.

4. 

Gemüse mit Tofu kurz grillen.

5. 

Sesampaste (Tahini) 4 Esslöffel  Knoblauch 1 Zehe  Dijon-Senf 1 Esslöffel  Petersilie grün 2 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen  Wasser 100 Mililiter

Tahini Paste mit Tahini Sauce, durchgepresstem Knoblauch, Dijon Senf und frischer Petersilie vermischen. Wasser zugießen. Pfeffer zufügen.

6. 

Warm mit Sauce begossen servieren. Entweder ohne Beilage oder mit Reis.

Guten Appetit!

Champignons400Gramm
Dijon-Senf1Esslöffel
Knoblauch1Zehe
Olivenöl5Esslöffel
Petersilie grün2Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen-
Sesampaste (Tahini)4Esslöffel
Sojasoße 4Esslöffel
Tofu180Gramm
Wasser100Mililiter
Zucchini600Gramm

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen