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Erbsensuppe mit Strouhanička (Nudeln)

Erbsensuppe mit Strouhanička (Nudeln)

Leckere Suppe, die jedem schmeckt.

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Hülsenfrüchte Suppen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter40Gramm
Erbsen gefroren200Gramm
Grießkrümel Rezept30Gramm
Kartoffeln150Gramm
Petersilie grün-
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Salz-
Wasser1200Mililiter
Zwiebel80Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 80 Gramm  Butter 40 Gramm

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend in etwas Butter anrösten.

2. 

Kartoffeln 150 Gramm

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Sie zur Zwiebel zugeben...

3. 

Erbsen gefroren 200 Gramm  Salz 1 Teelöffel

...und Erbse zufügen (frische oder tiefgefrorene). Salzen...

4. 

Wasser 1200 Mililiter

...und Wasser zugießen. Zum Sieden bringen und 10 Minuten kochen.

5. 

Grießkrümel Rezept 30 Gramm

Nach angegebenem Rezept Strouhanička vorbereiten und in die Suppe zugeben. 10 Minuten kochen.

6. 

Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Salz

Pfeffer und Salz nach Geschmack zugeben, überkochen.

7. 

Petersilie grün

Petersilie zum Schluss einrühren.

Guten Appetit!

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