Erbsensuppe mit Strouhanička (Nudeln)
Leckere Suppe, die jedem schmeckt.
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Erbsen gefroren,Grießkrümel,Hülsenfrüchte Suppen,Saisonale Rezepte
Hülsenfrüchte Suppen
Zutaten
Zutaten
Butter | 40 | Gramm | |
Erbsen gefroren | 200 | Gramm | |
Grießkrümel Rezept | 30 | Gramm | |
Kartoffeln | 150 | Gramm | |
Petersilie grün | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Wasser | 1200 | Mililiter | |
Zwiebel | 80 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 80 Gramm • Butter 40 Gramm
Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend in etwas Butter anrösten.
3.
Erbsen gefroren 200 Gramm • Salz 1 Teelöffel
...und Erbse zufügen (frische oder tiefgefrorene). Salzen...
5.
Grießkrümel Rezept 30 Gramm
Nach angegebenem Rezept Strouhanička vorbereiten und in die Suppe zugeben. 10 Minuten kochen.
Guten Appetit!