Edel Reizker Suppe

Dicke Suppe mit Waldpilzen, Kartoffeln und Gemüse. Diese Suppe wärmt Sie nicht nur auf, sondern auch macht Sie satt.
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Pilzsuppen
Zutaten
Zutaten
| Edel-Reizker | 800 192 | Gramm kcal | |
| Glattes Mehl | 1 53 | Esslöffel kcal | |
| Karotte /Möhre | 100 45 | Gramm kcal | |
| Kartoffeln | 200 184 | Gramm kcal | |
| Knoblauch | 3 17 | Zehe kcal | |
| Kümmel - zerdrücken | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
| Paprika edelsüß | 2 32 | Teelöffel kcal | |
| Petersilie grün | 0 ?? | kcal | |
| Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
| Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
| Sellerie | 100 50 | Gramm kcal | |
| Sonnenblumenöl | 6 810 | Esslöffel kcal | |
| Wasser | 1.2 0 | Liter kcal | |
| Wasser | 200 0 | Mililiter kcal | |
| Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept




5.
Salz 1.5 Teelöffel • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Gemüse, Salz und Gewürz zur Zwiebel zugeben. Vermischen und kurz braten.


7.
...und Kartoffeln zugeben. 25 Minuten kochen.

8.
Sonnenblumenöl 3 Esslöffel • Glattes Mehl 1 Esslöffel • Paprika edelsüß 2 Teelöffel • Wasser 200 Mililiter
Mehl in Öl braten, Paprika zugeben und Wasser zugießen. Mehlschwitze vorbereiten.

9.
Mehlschwitze in die Suppe eingießen und überkochen.



Guten Appetit!























