KOCHREZEPTEN
Wirklich ausgezeichnetes klassisches Gericht, Lendenbraten so wie ihn unser Vater schon vor fünfzig Jahren gekocht hat.
Hausgemachter gedünsteter Schinken mit dem 100% Gehalt an Schweinefleisch ohne Konservanten und weitere Zusatzstoffe. Schinken hat nach dem Kochen eine Naturfarbe und Geschmack nach dem gekochten Fleisch. Es ist bester Schinken für die Kinder. Aus ...
Rezept für klassische weiße saure Kartoffelsuppe. Die Suppe werden sie genau so leicht und schnell kochen, wie sie meine Mutter, Grossmutter, Urgroßmutter, Ur-Ur-Ur-... gekocht hat.
Tasse-Knödel ist eine sehr einfach und leicht zubereitete Beilage. Passt zu jedem guten Gulasch oder Lendenstück. Es ist weich, lecker und locker, auch ohne Hefe oder Hacke. Sie können es in jedem größeren Porzellanteebecher kochen. Probieren Sie ...
Basmati ist ein vollkomener Langkornreis, mit einem unaustauschbaren Nussgeschmack, der leicht verdaulich und glutenfrei ist. Er hat einen niedrigen glykämischen Index und weniger Kalorien, als andere Arten des Reises. Beim Kochen klebt er nicht ...
Echte Kraft, ohne zugegebenen Zucker. Es reicht nur den Brei zu kochen und essen.
Torte: Pferdekopf auf der Grasfläche. Detaillierte Anleitung mit Bildern. Biskuitboden: Biskuitteig. Fülle: Karamell-Kastanien-Fülle. Gewicht (Torte): ca. 5 kg. Totale Backzeit incl.: Backen, Kochen, Verzierung, Auskühlen: ca. 5 - 6 Stunden.
Voller Topf ausgezeichneter Suppe für Weihnachts- oder Silvester-Tisch. Es hindert Ihnen jedoch nichts daran, diese Sauerkrautsuppe jederzeit zu kochen.
Kochen muss keine Wissenschaft sein! In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das perfekte Essen ganz einfach auch bei Ihnen zu Hause zubereiten können :)
Eine klassische Linsen-Milchsuppe mit Kartoffeln. Diese Suppe ist sehr beliebt nicht nur bei den Erwachsenen, die sie gerne mit Essig abschmecken, sondern auch bei den Kindern. Bei der Zubereitung für die kleinsten kochen wir die Suppe ohne Salz.
24 Stück leckere französische Creme-Schnitten aus unserer Küche.
Aus angegebener Menge erhalten wir 150 Gramm köstliche hausgemachte Suppe. Die erforderliche Menge der Suppe zugeben und 7-8 Minuten lang kochen.
Grundablauf fürs Kochen des geräucherten Fleisches passend zum Eintopf als warme Speise. Kann klassisch und auch kalt, mit Senf und Kren konsumiert werden.
Rundkornreis gedämpft löst Stärke aus Korne und er ist nach dem Kochen klebrig. Er bildet die Basis der Reisfüllungen, Reisaufläufen, er ist für ein Risotto oder unterschiedliche Gerichten geeignet. Er ist lecker auch als Vorlage .
Beliebter Stipp aus Kürbis und neuen Kartoffeln, aus Sauersahne zubereitet und mit Rinderschnitzeln serviert, die in Backofen gebacken werden. Falls Sie das Gericht für vier Leute kochen möchten, kochen Sie aus hälftiger Menge von Lebensmitteln.
CCa 8 Liter eines ausgezeichneten Rindergulasches. Vermutliche Anzahl der Portionen ist mindestens 12 und höchstens 18. Wir empfehlen in einem 16 l Kessel kochen.
Süßer Napf-Kuchen voller Lieblingsaromen.
Kochen Sie tschechoslowakisches klassisches Essen aus Halbprodukten und entdecken Sie den Geschmack vergangener Zeiten :)
Löwenzahnsirup wird nicht nur in Tee während einer Krankheit verwendet, sondern auch als Süßstoff bei der Zubereitung von Desserts oder Kuchen. Obwohl nach dem Kochen eine reduzierte Menge des Wirkstoffs im Sirup verbleibt, hilft der Sirup bei ...
Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung des Abendessens für die, die mit Kochen beginnen.

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