weltinmir.de

Letscho mit Eiern

Letscho mit Eiern

    

Ein schön farbiges Letscho aus Tomaten und frischen Paprikas, mit Eiern verdickt, ist das beste Essen während Sommerhitze. Mit Brot oder gekochten Kartoffeln servieren.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Ei4Stück
Paprikaschote350Gramm
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Tomaten350Gramm
Zucker½Teelöffel
Zwiebel200Gramm

1. 

Zwiebel 200 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

2. 

Paprikaschote 350 Gramm  Salz 1 Teelöffel

Paprika putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Sie zu Zwiebel zugeben, salzen, vermischen und unter Deckel 15 Minuten dämpfen. Ab und zu umrühren und falls sie anbrennt, mit 1 EL Wasser aufgießen.

3. 

Tomaten 350 Gramm  Zucker ½ Teelöffel

Tomaten waschen, in Würfel schneiden. Zu Paprika zufügen, leicht süßen, ...

4. 

...vermischen und alles gemeinsam 5 Minuten unter Deckel dämpfen.

5. 

Ei 4 Stück

Eier schlagen...

6. 

...und zu Letscho zufügen.

7. 

Letscho ständig rühren und kochen, bis Eier fertig sind.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen