weltinmir.de

Letscho mit Eiern

     

Ein schön farbiges Letscho aus Tomaten und frischen Paprikas, mit Eiern verdickt, ist das beste Essen während Sommerhitze. Mit Brot oder gekochten Kartoffeln servieren.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Ei4Stück
Paprikaschote350g
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Tomaten350g
Zucker½Teelöffel
Zwiebel200g

1. 

Zwiebel 200 g  Sonnenblumenöl 3 EL

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

2. 

Paprikaschote 350 g  Salz 1 TL

Paprika putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Sie zu Zwiebel zugeben, salzen, vermischen und unter Deckel 15 Minuten dämpfen. Ab und zu umrühren und falls sie anbrennt, mit 1 EL Wasser aufgießen.

3. 

Tomaten 350 g  Zucker ½ TL

Tomaten waschen, in Würfel schneiden. Zu Paprika zufügen, leicht süßen, ...

4. 

...vermischen und alles gemeinsam 5 Minuten unter Deckel dämpfen.

5. 

Ei 4 St

Eier schlagen...

6. 

...und zu Letscho zufügen.

7. 

Letscho ständig rühren und kochen, bis Eier fertig sind.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen