Letscho mit Eiern

Ein schön farbiges Letscho aus Tomaten und frischen Paprikas, mit Eiern verdickt, ist das beste Essen während Sommerhitze. Mit Brot oder gekochten Kartoffeln servieren.
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Fleischlose Gerichte
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
294 g
Energie pro Portion
250 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Laktosenfrei › Vegetarian › Glutenfrei › Saisonale Rezepte › 42 Saison Tomaten › 60 Saison Paprika ›Zutaten
Zutaten
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Paprikaschote | 350 56 | Gramm kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
Tomaten | 350 88 | Gramm kcal | |
Zucker | ½ 11 | Teelöffel kcal | |
Zwiebel | 200 88 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Paprikaschote 350 Gramm • Salz 1 Teelöffel
Paprika putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Sie zu Zwiebel zugeben, salzen, vermischen und unter Deckel 15 Minuten dämpfen. Ab und zu umrühren und falls sie anbrennt, mit 1 EL Wasser aufgießen.

3.
Tomaten 350 Gramm • Zucker ½ Teelöffel
Tomaten waschen, in Würfel schneiden. Zu Paprika zufügen, leicht süßen, ...

4.
...vermischen und alles gemeinsam 5 Minuten unter Deckel dämpfen.


6.
...und zu Letscho zufügen.

7.
Letscho ständig rühren und kochen, bis Eier fertig sind.

Guten Appetit!