Ein schön farbiges Letscho aus Tomaten und frischen Paprikas, mit Eiern verdickt, ist das beste Essen während Sommerhitze. Mit Brot oder gekochten Kartoffeln servieren.
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Fleischlose Gerichte
Koch
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige
2.
Paprikaschote 350 Gramm • Salz 1 Teelöffel
Paprika putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Sie zu Zwiebel zugeben, salzen, vermischen und unter Deckel 15 Minuten dämpfen. Ab und zu umrühren und falls sie anbrennt, mit 1 EL Wasser aufgießen.
3.
Tomaten 350 Gramm • Zucker ½ Teelöffel
Tomaten waschen, in Würfel schneiden. Zu Paprika zufügen, leicht süßen, ...
4.
...vermischen und alles gemeinsam 5 Minuten unter Deckel dämpfen.
6.
...und zu Letscho zufügen.
7.
Letscho ständig rühren und kochen, bis Eier fertig sind.
Guten Appetit!
Ei | 4 | Stück | |
Paprikaschote | 350 | Gramm | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Tomaten | 350 | Gramm | |
Zucker | ½ | Teelöffel | |
Zwiebel | 200 | Gramm |