weltinmir.de

Spinat-Lasagne

     

Kochen muss keine Wissenschaft sein! In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das perfekte Essen ganz einfach auch bei Ihnen zu Hause zubereiten können :)

Portionen

6

Zubereitungszeit

55 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Schmelzkäse 100 g  Butter 4 EL  Milch ¼ l

Aus Mehl, Butter und Schmelzkäse eine Soße zubereiten.

2. 

Knoblauch 4 Prise  Oregano 1 TL

Schmelzkäse und Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Anschließend mit durchgepresstem Knoblauch und Oregano abschmecken.

3. 

Blattspinat gefroren 450 g

Tiefgefrorenen Spinat im Wasserbad auftauen (eventuell kann man auch frischen, gedämpften Spinat verwenden…) und zur Soße geben.

4. 

Nudeln - Lasagne

Eine Auflaufform mit den Lasagne-Blättern auslegen.

5. 

Die Hälfte von der zubereiteten Soße darauf schichten.

6. 

Nun wieder eine Schicht Lasagne-Blätter darauf legen und anschließend mit restlicher Soße bedecken.

7. 

Butter

Mit Lasagne-Blättern abschließen. Butterstücke darüber verteilen.

8. 

Halbhartkäse 150 g

Zum Schluss noch mit geriebenem Käse bestreuen, mit Alufolie abdecken und ca. 30 Minuten backen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aufdecken und weitere 15 Minuten fertig backen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen