KOCHREZEPTEN

Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne

Kochen muss keine Wissenschaft sein! In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das perfekte Essen ganz einfach auch bei Ihnen zu Hause zubereiten können :)

Rezept,Foto Rezept,Blattspinat gefroren,Nudeln - Lasagne,Halbhartkäse,Schmelzkäse,Pasta & Nudeln,

Pasta & Nudeln

Portionen

6

Zubereitungszeit

55 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Pasta & Nudeln  

 

Zutaten

Zutaten

Blattspinat gefroren450Gramm
Butter-
Butter4Esslöffel
Halbhartkäse150Gramm
Knoblauch4Zehe
Milch¼Liter
Nudeln - Lasagne-
Oregano1Teelöffel
Schmelzkäse100Gramm

 

Rezept

1. 

Schmelzkäse 100 Gramm  Butter 4 Esslöffel  Milch ¼ Liter

Aus Mehl, Butter und Schmelzkäse eine Soße zubereiten.

Aus Mehl, Butter und Schmelzkäse eine Soße...

2. 

Knoblauch 4 Zehe  Oregano 1 Teelöffel

Schmelzkäse und Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Anschließend mit durchgepresstem Knoblauch und Oregano abschmecken.

Schmelzkäse und Butter bei mittlerer Hitze...

3. 

Blattspinat gefroren 450 Gramm

Tiefgefrorenen Spinat im Wasserbad auftauen (eventuell kann man auch frischen, gedämpften Spinat verwenden…) und zur Soße geben.

Tiefgefrorenen Spinat im Wasserbad auftauen...

4. 

Nudeln - Lasagne

Eine Auflaufform mit den Lasagne-Blättern auslegen.

Eine Auflaufform mit den Lasagne-Blättern...

5. 

Die Hälfte von der zubereiteten Soße darauf schichten.

Die Hälfte von der zubereiteten Soße darauf...

6. 

Nun wieder eine Schicht Lasagne-Blätter darauf legen und anschließend mit restlicher Soße bedecken.

Nun wieder eine Schicht Lasagne-Blätter darauf...

7. 

Butter

Mit Lasagne-Blättern abschließen. Butterstücke darüber verteilen.

Mit Lasagne-Blättern abschließen. Butterstücke...

8. 

Halbhartkäse 150 Gramm

Zum Schluss noch mit geriebenem Käse bestreuen, mit Alufolie abdecken und ca. 30 Minuten backen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aufdecken und weitere 15 Minuten fertig backen.

Zum Schluss noch mit geriebenem Käse bestreuen,...

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen