Spinat-Lasagne
Kochen muss keine Wissenschaft sein! In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das perfekte Essen ganz einfach auch bei Ihnen zu Hause zubereiten können :)
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Pasta & Nudeln
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Pasta & Nudeln
Zutaten
Zutaten
Blattspinat gefroren | 450 | Gramm | |
Butter | - | ||
Butter | 4 | Esslöffel | |
Halbhartkäse | 150 | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Milch | ¼ | Liter | |
Nudeln - Lasagne | - | ||
Oregano | 1 | Teelöffel | |
Schmelzkäse | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Schmelzkäse 100 Gramm • Butter 4 Esslöffel • Milch ¼ Liter
Aus Mehl, Butter und Schmelzkäse eine Soße zubereiten.
2.
Knoblauch 4 Zehe • Oregano 1 Teelöffel
Schmelzkäse und Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Anschließend mit durchgepresstem Knoblauch und Oregano abschmecken.
3.
Blattspinat gefroren 450 Gramm
Tiefgefrorenen Spinat im Wasserbad auftauen (eventuell kann man auch frischen, gedämpften Spinat verwenden…) und zur Soße geben.
5.
Die Hälfte von der zubereiteten Soße darauf schichten.
6.
Nun wieder eine Schicht Lasagne-Blätter darauf legen und anschließend mit restlicher Soße bedecken.
8.
Halbhartkäse 150 Gramm
Zum Schluss noch mit geriebenem Käse bestreuen, mit Alufolie abdecken und ca. 30 Minuten backen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aufdecken und weitere 15 Minuten fertig backen.
Guten Appetit!