Schokoladen-Kokos-Napfkuchen mit Nüssen
Süßer Napf-Kuchen voller Lieblingsaromen.
Rezept,Foto Rezept,Schokolade zum Kochen,Kokos geraspelt,Walnüsse gemahlene,Gugelhupfe
Gugelhupfe
Kategorien
Gugelhupfe
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 2 | Teelöffel | |
Butter | - | ||
Ei | 1 | Stück | |
Griesszucker | 100 | Gramm | |
Kokos geraspelt | 80 | Gramm | |
Puderzucker | - | ||
Schokolade zum Kochen | 80 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 100 | Mililiter | |
Vollmilch | 200 | Mililiter | |
Walnüsse gemahlene | 80 | Gramm | |
Weizenmehl griffig | - | ||
Weizenmehl griffig | 250 | Gramm |
Rezept
3.
Weizenmehl griffig 250 Gramm • Griesszucker 100 Gramm • Kokos geraspelt 80 Gramm • Walnüsse gemahlene 80 Gramm • Backpulver 2 Teelöffel • Ei 1 Stück
Schüttzutaten in die Schüssel zugeben, Eier zugeben, ...
5.
Schlagen und Schokolade hineinmischen.
6.
Den Teig in eine Kuchenform gießen.
7.
In der vorgeheizten Backröhre bei 175°C ca. 60 Minuten backen.
Guten Appetit!