Schokoladen-Kokos-Napfkuchen mit Nüssen

Süßer Napf-Kuchen voller Lieblingsaromen.
Rezept,Foto Rezept,Schokolade zum Kochen,Kokos geraspelt,Walnüsse gemahlene,Gugelhupfe
Gugelhupfe
Kategorien
Gugelhupfe ›Zutaten
Zutaten
| Backpulver | 2 8 | Teelöffel kcal | |
| Butter | 0 ?? | kcal | |
| Ei | 1 88 | Stück kcal | |
| Griesszucker | 100 400 | Gramm kcal | |
| Kokos geraspelt | 80 555 | Gramm kcal | |
| Puderzucker | 0 ?? | kcal | |
| Schokolade zum Kochen | 80 401 | Gramm kcal | |
| Sonnenblumenöl | 100 899 | Mililiter kcal | |
| Vollmilch | 200 128 | Mililiter kcal | |
| Walnüsse gemahlene | 80 540 | Gramm kcal | |
| Weizenmehl griffig | 0 ?? | kcal | |
| Weizenmehl griffig | 250 890 | Gramm kcal |
Rezept


3.
Weizenmehl griffig 250 Gramm • Griesszucker 100 Gramm • Kokos geraspelt 80 Gramm • Walnüsse gemahlene 80 Gramm • Backpulver 2 Teelöffel • Ei 1 Stück
Schüttzutaten in die Schüssel zugeben, Eier zugeben, ...


5.
Schlagen und Schokolade hineinmischen.

6.
Den Teig in eine Kuchenform gießen.

7.
In der vorgeheizten Backröhre bei 175°C ca. 60 Minuten backen.


Guten Appetit!






















