weltinmir.de

Gekochter geräucherter Schweinekamm

     

Grundablauf fürs Kochen des geräucherten Fleisches passend zum Eintopf als warme Speise. Kann klassisch und auch kalt, mit Senf und Kren konsumiert werden.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
NO TITLE1kg

1. Zubereitung und Kochen

NO TITLE 1 kg

Schweinekamm waschen. In kaltes Wasser legen und zugedeckt 90 Minuten lang kochen.

Zubereitung und Kochen

2. 

Auskühlen lassen, in Scheiben schneiden, nach Bedarf wenn es mit einem Eintopf serviert wird, dickere Scheiben schneiden, dünnere Scheiben sind passend wenn das Fleisch kalt serviert wird.

3. Verwendung der Fleischbrühe

Die Fleischbrühe können wir für leckere Hülsenfrucht-Suppen nehmen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen