KOCHREZEPTEN

Gekochter geräucherter Schweinekamm

Gekochter geräucherter Schweinekamm

Grundablauf fürs Kochen des geräucherten Fleisches passend zum Eintopf als warme Speise. Kann klassisch und auch kalt, mit Senf und Kren konsumiert werden.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Schweinenacken geräuchert1Kilogramm

 

Rezept

1. Zubereitung und Kochen

Schweinenacken geräuchert 1 Kilogramm

Schweinekamm waschen. In kaltes Wasser legen und zugedeckt 90 Minuten lang kochen.

2. 

Auskühlen lassen, in Scheiben schneiden, nach Bedarf wenn es mit einem Eintopf serviert wird, dickere Scheiben schneiden, dünnere Scheiben sind passend wenn das Fleisch kalt serviert wird.

3. Verwendung der Fleischbrühe

Die Fleischbrühe können wir für leckere Hülsenfrucht-Suppen nehmen.

Guten Appetit!

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