Beliebte traditionelle slowakische Piroggen mit Sauerrahm und Speck. Nach dem Geschmack mit geschnittenem Schnittlauch, Petersilie oder mit angebratener Zwiebel übergeben und servieren.
Rezept für die Zubereitung von einem beliebten, cremigen Kuchen. Unter welchem Namen Sie ihn kennen spielt in diesem Fall wirklich keine Rolle … Das ist vollkommen egal … Richtige Frage lautet: Wie viele Backbleche :P
Schneller und leckerer saftiger Kuchen. Verfahren ist sehr einfach: eine Teigsorte in erster Schüssel, zweite Teigsorte in anderer Schüssel verrühren, beide Teigsorten auf sich gießen, mit geschnittenem Obst bestreuen, backen, auskühlen lassen ...
Feiner Gulasch aus Kalbhaxe mild süßen Geschmacks. Die Grundlage ist das Fleisch und Gemüse zu braten und es dann zusammen bis weich kochen. Gewöhnlich wird das Fleisch in Steaks geschnitten und mit Knochen gebraten.
Einfaches und leckeres Gericht aus üblichen Zutaten, feiner Cremekonsistenz, mit süß-sauren Kapern. Statt Kapern können Sie Oliven oder geschnittene saure Gurken verwenden.