KOCHREZEPTEN

Knoblauchsuppe mit Käse

Knoblauchsuppe mit Käse

Die Suppe gegen die Grippe. Mit gerösteten und geschnittenen Gebäck servieren.

Rezept,Foto Rezept,Knoblauch,Käse halbhart,Gemüse Suppen

Gemüse Suppen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Hörnchen2Stück
Kartoffeln500Gramm
Knoblauch25Gramm
Kräuter Salz2Teelöffel
Käse halbhart200Gramm
Salz½Teelöffel
Schweine Schmalz20Gramm
Wasser1.5Liter
Zwiebel60Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 60 Gramm  Schweine Schmalz 20 Gramm  Knoblauch 25 Gramm

Zwiebel putzen, klein hacken und in Fett anbraten. Gepressten Knoblauch zugeben.

2. 

Kartoffeln 500 Gramm  Kräuter Salz 2 Teelöffel  Salz ½ Teelöffel

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu Zwiebel mit Knoblauch zugeben, mit Gemüse-Salz und Salz bestreuen. Vermengen.

3. 

Wasser 1.5 Liter

Heißes Wasser beigießen und 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

4. 

Käse halbhart 200 Gramm

Käse grob reiben und in mäßig abgekühlte Suppe schütten.

5. 

Hörnchen 2 Stück

Hörnchen in kleine Würfel schneiden und trocken in der Pfanne anbraten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen