KOCHREZEPTEN

Kokosschnitten

Kokosschnitten

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Einfacher gebackener Nachtisch mit einer fantastischen Creme.

Rezept,Foto Rezept,Eiweiße,Puderzucker,Puderzucker,Kokos geraspelt,Kakaopulver,Kakaopulver,Butter,Butter,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

35

Portionsgewicht

51 g

Energie pro Portion

173 kcal

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Butter

300

2202

Gramm

kcal

Eigelb

3

171

Stück

kcal

Eiweiße

8

135

Stück

kcal

Kakaopulver

6

184

Esslöffel

kcal

Kokos geraspelt

140

971

Gramm

kcal

Mehl griffig

8

419

Esslöffel

kcal

Milch

200

96

Mililiter

kcal

Milch

1.5

11

Esslöffel

kcal

Puderzucker

420

1630

Gramm

kcal

Speisestärke

3

163

Esslöffel

kcal

Vanillezucker

1

73

Stück

kcal

Wasser

8

0

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. Zubereitung: Teig

Eiweiße 8 Stück  Puderzucker 320 Gramm  Wasser 8 Esslöffel  Kokos geraspelt 140 Gramm  Mehl griffig 8 Esslöffel

Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Dann Wasser, Kokosraspel und Mehl unterrühren.

Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Dann Wasser,...

2. 

Den Teig auf ein gefettetes und mit Mehl ausgestreutes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen.

Den Teig auf ein gefettetes und mit Mehl...

3. 

Den Teig auf ein mit Puderzucker bestreutes Arbeitsbrett kippen (damit der Teig nicht klebt).

Den Teig auf ein mit Puderzucker bestreutes...

4. Zubereitung: Creme

Speisestärke 2 Esslöffel  Milch 200 Mililiter  Eigelb 3 Stück  Vanillezucker 1 Stück  Kakaopulver 3 Esslöffel  Butter 200 Gramm

2 Löffel Maisstärke mit Milch, Eigelb und Vanillezucker vermischen und langsam einen Brei daraus kochen. Butter mit Puderzucker und Kakao schaumig schlagen und mit ausgekühltem Brei vermischen. Vorsicht, den ausgekühlten Brei nur langsam untermischen, damit die Creme nicht gerinnt.

2 Löffel Maisstärke mit Milch, Eigelb und...

5. 

Die Creme gleichmäßig auf dem ausgekühlten Teig verteilen.

Die Creme gleichmäßig auf dem ausgekühlten Teig...

6. Zubereitung: Aufguss

Butter 100 Gramm  Milch 1.5 Esslöffel  Puderzucker 100 Gramm  Speisestärke 1 Esslöffel  Kakaopulver 3 Esslöffel

In einen Topf Milch, Butter, gesiebten Puderzucker, Kakao und Maizena geben und bei schwacher Hitze kochen bis die Masse dick wird. Den Aufguss kurz kühlen lassen und dann auf den Kuchen streichen.

In einen Topf Milch, Butter, gesiebten...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen