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Cremige Bananenschnitten mit Quark

    

Fantastische, feine Quarkcreme und beliebte Bananen auf dem Kakaoboden :) Sooo lecker

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 
Backpulver½Teelöffel
Banane500Gramm
Butter80Gramm
Butter-
Eigelb3Stück
Eiweiße3Stück
Kakaopulver10Gramm
Milch300Mililiter
Puddingpulver Vanille37Gramm
Puderzucker120Gramm
Quark weich fein250Gramm
Schlagsahne (30-33%)125Mililiter
Schokolade-
Wasser10Mililiter
Weizenmehl griffig40Gramm
Weizenmehl griffig-

1. 

Eigelb 3 Stück  Puderzucker 40 Gramm

Eidotter mit Zucker schaumig rühren.

2. 

Kakaopulver 10 Gramm  Wasser 10 Mililiter

Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Kakao und Wasser beimengen.

3. 

Eiweiße 3 Stück

Eiweiß steif schlagen.

4. 

Weizenmehl griffig 40 Gramm  Backpulver ½ Teelöffel

Den ausgeschlagenen Schnee, Mehl und Backpulver schrittweise in den Teig einrühren.

5. 

Butter  Weizenmehl griffig

Das Backblech (18x27 cm) mit Butter einfetten, mit Mehl bestreuen und den zubereiteten Teig darauf gießen.

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 12 Minuten backen.

7. 

Milch 300 Mililiter  Puderzucker 80 Gramm  Puddingpulver Vanille 37 Gramm  Butter 80 Gramm

Milch zusammen mit Zucker und Puddingpulver (Vanillegeschmack) gut miteinander verrühren und einen dickflüssigen Pudding kochen. Sobald der Pudding fertig ist, Butter einrühren und abkühlen lassen.

8. 

Quark weich fein 250 Gramm  Schlagsahne (30-33%) 125 Mililiter

Aufgeschlagene Sahne zusammen mit dem Quark in den Pudding einrühren.

9. 

Banane 500 Gramm

Die Bananen schälen, quer durchschneiden und auf gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

10. 

Zubereitete Creme darauf schichten und mit der Gabel einen Wellenmuster herstellen. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und erstarren lassen.

11. 

Schokolade

Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus dem Kühlschrank holen, schneiden und zum Schluss mit geschmolzener Schokolade garnieren. Guten Appetit! :)

Guten Appetit!

 

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